Обед

Мгновенный горшок с куриным тортеллини суп

65 минут
3 порции

Этот суп из тортеллини утешительна в холодный, бурный день. Приготовленный в мгновенном горшке, вы можете иметь миску, полную сытного супа менее чем за час.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • фунт курица без костей, куриная грудка без кожи.

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 стакан куриного бульона

  • (8 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • 1 столовая ложка куриного бульона

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Чашка без жира пол-половины

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и растопить. Добавить курицу, лук, морковь и чеснок. Обжарить, пока курица не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Хит отменить.

  2. Добавьте 1 стакан куриного бульона. Толкайте курицу и овощи на одну сторону кастрюли. Добавьте Tortellini в один слой на другую сторону. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 15 минут. Отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Размешайте 1 столовую ложку куриного бульона и муку вместе в микроволновой миске. Добавьте половину с половиной. Микроволновая печь на высоком уровне, перемешивая каждые 20 секунд, пока смесь не загустеет, от 1 до 2 минут. Переложите муку суспензию в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте шпинат, тимьян, чесночную соль и перец. Перемешайте, пока шпинат не завянет. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1022 мг 44%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тим Перрис суп (сливочная цветная капуста и суп из брокколи)

Мой босс принес этот суп в офис в один прекрасный день, и меня зацепили его с первого вкуса. Это приготовление, и ароматы мягкие, но очень отчетливые. Моим детям понравилось это в первый раз, когда я...

Радужная паста салат II

Это действительно быстрый и легкий салат из пасты. Отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...

Радужная паста салат

Этот рецепт салата из радужной пасты представляет собой потрясающий итальянский салат из пасты с брокколи, пепперони и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Азиатский салат свет

Этот азиатский салат из капусты немного осветляется, используя только 3 столовые ложки оливкового масла и сахарную альтернативу, такую ​​как Splenda, чтобы сделать этот ребенок дружелюбным, ароматным...

Кремовый томатный суп (без сливок)

Адаптирован из другого рецепта и изменен в мои спецификации. Мы двое съели целые работы за один присест. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...