Обед

Тим Перрис суп (сливочная цветная капуста и суп из брокколи)

60 минут
4 порции

Мой босс принес этот суп в офис в один прекрасный день, и меня зацепили его с первого вкуса. Это приготовление, и ароматы мягкие, но очень отчетливые. Моим детям понравилось это в первый раз, когда я сделал это дома, и это сразу же стало известно как «Суп Тима Перри». Вам может понравиться более сильный аромат карри или более сливочный суп, поэтому отрегулируйте приправы на свой вкус. Он готов в течение часа, но чем дольше он кипит, тем лучше аромат. Подавать с хрустящим хлебом и маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 головная цветная капуста, мелко нарезанная

  • Head Broccoli, мелко нарезанная

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. В складе комбинируйте куриный бульон, лук, цветную капусту и брокколи. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте варить, пока овощи не станут нежными. Приправить порошком карри, куриный буйон, соль и перец.

  2. В миске смешайте муку и 1/2 стакана молока. Взбейте быстро, пока не появятся комочки. Добавьте смесь в суп, непрерывно помешивая, когда суп сгущается. Добавьте сыр чеддер, пока не будут полностью расплавлены.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 838 мг 36%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 105 мг 523%
Кальций 512 мг 39%
Железное 2 мг 11%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат нута I

Легкий и вкусный салат, отлично подходит для пикников. Вы можете использовать моцареллу с кубиком вместо сыра фета. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15...

Арахисовое масло и яблочный бутерброд

Мои дети любят распространять арахисовое масло на своих яблоках, поэтому однажды я подумал, что возьму их любимую и просто немного настраиваю ... Вуаля, арахисовое масло и яблочный бутерброд. Через...

Салат из рукколы и романа с красным виноградом

Я посмотрел в свой холодильник, чтобы увидеть, что у меня было ... и ингредиенты прыгнули к моему воображению. Я подумал: я думаю, что это хорошо вкусно и хорошо сочетается с моим запеченным ужином...

Суп из яиц (лучше, чем качество ресторана!)

Суп из яиц - мой любимый. После многих поездок в разные китайские рестораны, чтобы насладиться им, я решил создать конечный рецепт супа из яиц дома. Кунжутное масло является ключом! Я надеюсь, что...

Шеф -повар Джонс Салат Лионнез

В этом салате, родом из Лиона, Франция, есть горький салат фризой (кудрявый энтив) и бекон, брошенный в шалот и дижонский винегрет и увенчанный яйцом для вареного. Подавать с Кростини или Грендами...