Обед

Азиатский салат свет

135 минут
6 порций

Этот азиатский салат из капусты немного осветляется, используя только 3 столовые ложки оливкового масла и сахарную альтернативу, такую ​​как Splenda, чтобы сделать этот ребенок дружелюбным, ароматным хрустящим салатом. Попробуйте это с белым или бальзамическим уксусом тоже.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) упаковка лапша рамена из говядины

  • 2 стакана кипятка

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 3 столовые ложки гранулированного некалорийного сахалозного подсластителя (например, Splenda)

  • 1 (16 унций) сумки из капусты.

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • чашка семян подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лапшу рамена врандером; пробиться в кварталы. Вылейте кипящую воду на лапшу, чтобы слегка смягчить. Используйте вилку, чтобы отделить лапшу. Быстро промойте холодной водой; осушать.

  2. Сделайте заправку, взбивая пакет вкуса с лапши рамена, оливкового масла, уксуса и подсластителя в миске. Поместите лапшу рамена, смесь из капусты, зеленый лук и семена подсолнечника в большую миску; бросить, чтобы объединить. Сбрызните заправку над смесью из капусты и продолжайте перемешать, пока вся смесь не будет покрыта заправкой. Охладите в течение 2 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий ахи тунец

Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...

Жареная индейка кубинские бутерброды

Жареная индейская грудь, ветчина, сыр и соленые огурцы в бутерброде в стиле Панини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Германский салат из свеклы

Свежая свекла варят до нежного, а затем бросают сладким и острым винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Греческий салат из пасты со креветками, помидорами, цуккини, перцем и фета

Идеальная блюда на открытом воздухе: этот красочный салат из макароны основного блюда, полный белка, овощей и смелых ароматизаторов. Для свежего вкуса и пиковой текстуры бросьте салат прямо перед...

Салат из тунца

Эта рыба из тунца отлично подается поверх зеленого салата или между двумя кусочками хлеба со свежим салатом. Посыпать немного паприки сверху, чтобы добавить немного вкуса и цвета. Время подготовки...