Обед

Острый английский семислойный салат

85 минут
8 порций

Этот семислойный салат черпает вдохновение из салатов, которые они продают в сапогах (раковины пасты и морковь с джулиенной) и некоторое вдохновение от моей бабушки (порошок карри и коричневый сахар). Это делает действительно освежающий, ароматный салат, который я просто люблю, и что мои друзья просят в барбекю!

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки маленьких макаронных изделий

  • 4 морковь, очищенная и юлина

  • салат листа головного листа - промытый, сушен

  • 1 средний огурец, очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка замороженного зеленого гороха

  • чашка замороженной цельнокнельной кукурузы

  • 2 чашки майонеза

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, около 7 минут. Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остыть.

  2. Поместите морковь в равномерный слой в нижней части большой стеклянной чаши, предпочтительно, примерно такого же диаметра сверху вниз. Поместите салат в слой на морковь. Объедините огурец, горох и кукурузу; Распространите в слое по салату. Как только паста охлаждается и истощена, затем разложите ее сверху.

  3. В меньшей миске перемешайте майонез, коричневый сахар, порошок карри и чесночную соль. Тщательно распространите это на макароны. Вершина с терпким сыром чеддер. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
49 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 538 мг 23%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из фенхеля

Этот суп -фенхель на вкус как смесь мягкого лука и аниса в богатом маслянистом бульоне. Это так легко подготовить, и это так вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Арахисовое масло

Этот сладкий, сливочный арахисовый падение отлично подходит с 4-5 большими яблоками и/или сельдереем! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8...

Куриный салат для одного

Мой жених любит куриный салат, но это не для меня, поэтому я всегда в конечном итоге выбрасываю дополнительные порции, которые делают другие рецепты. Итак, я сделал одну порцию однажды и делюсь своим...

Кинтро халапеньо хумус

Вкусный! Совершенно вкусно! Наслаждайтесь чипсами из лаваша или чипсами из тортильи. Украсить с веточками кинзы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Запеченный картофельный салат я

Это салат из запеченного картофеля или запеканка с сыром и картофелем? Попробуйте этот рецепт и решите для себя. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45...