Обед

Классический суп из томатного и базилика без молочных продуктов

45 минут
5 порций

Это восхитительно сливочный томатный суп с сущностью базилика. Использование кокосового молока вместо сливок создает богатый вкус и вкусный суп без молока без глютена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка без глютена.

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

  • 1 лавровый лист

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • морская соль по вкусу

  • Свежий базилик для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем кокосовом масле, пока не смягчится, около 5 минут. Перемешайте томатную пасту и чеснок с луком; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 2 минуты.

  2. Посыпать муку на луковую смесь и перемешать, чтобы включить; Добавить овощной бульон, измельченные помидоры, нарезанный базилик, лимонный сок, кленовый сироп и лавровый лист. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока помидоры не станут полностью смягчены, около 20 минут.

  3. Поверните огонь под горшком. Удалить и отбросить лавровый лист. Вылейте суп в блендер. Удерживайте крышку на месте и пульс блендер несколько раз, чтобы перемещаться смесь, прежде чем уйти дальше, чтобы смешиваться в пюре; Вылейте пюре из супа в кастрюлю и поместите на среднем огне.

  4. Размешайте кокосовое молоко в пюре из супа, пока цвет не станет последовательным; Нагревайте, пока суп не будет нагреваться. Приправить суп с морской солью и украсить свежими веточками базилика.

Примечания повара:

Вы можете заменить свежий базилик на 1 чайную ложку сушеного базилика.

Убедитесь, что все ваши ингредиенты не содержат глютена, если вы хотите сделать его без глютена.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 20 г 98%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жемчужный кускус салат

Жемчужный кускус отлично подходит для использования в таком сытном салате, как этот, который представляет собой дорогой салат по гастрономам, который любит моя семья. Гораздо более доступно сделать...

Острый суп с орехом пекан

Этот сливочный и богатый суп изготовлен из ореха ореха и чипотла в соусе Adobo. Это любимый семейный семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Осенний салат с кленовой бальзамической заправкой

Необычная смесь, которая создает идеальный осенний салат! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 (10 унций) упаковка детских листьев шпината...

Кремовые башни арахиса

Они идеально подходят для горных, попадающих в встречи или как закуски для детей. Все их любят! Вы можете захотеть в четыре раза в четыре раза. Используйте зубочистки, чтобы удержать сливочные башни...

В духовке курица и картофель

Легко курица и картофельное блюдо для барбекю. Я готовлю это в воскресенье утром, и это готово, когда мы вернемся домой из церкви. Это сердечно, и у нас никогда не было остатков. Время подготовки...