Это восхитительно сливочный томатный суп с сущностью базилика. Использование кокосового молока вместо сливок создает богатый вкус и вкусный суп без молока без глютена.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла
1 желтый лук, мелко нарезанный
3 столовые ложки томатной пасты
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка без глютена.
3 чашки овощного бульона
1 (15 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка чистого кленового сиропа
1 лавровый лист
1 (13,5 унции) может кокосовое молоко
морская соль по вкусу
Свежий базилик для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем кокосовом масле, пока не смягчится, около 5 минут. Перемешайте томатную пасту и чеснок с луком; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 2 минуты.
Посыпать муку на луковую смесь и перемешать, чтобы включить; Добавить овощной бульон, измельченные помидоры, нарезанный базилик, лимонный сок, кленовый сироп и лавровый лист. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении, пока помидоры не станут полностью смягчены, около 20 минут.
Поверните огонь под горшком. Удалить и отбросить лавровый лист. Вылейте суп в блендер. Удерживайте крышку на месте и пульс блендер несколько раз, чтобы перемещаться смесь, прежде чем уйти дальше, чтобы смешиваться в пюре; Вылейте пюре из супа в кастрюлю и поместите на среднем огне.
Размешайте кокосовое молоко в пюре из супа, пока цвет не станет последовательным; Нагревайте, пока суп не будет нагреваться. Приправить суп с морской солью и украсить свежими веточками базилика.
Примечания повара:
Вы можете заменить свежий базилик на 1 чайную ложку сушеного базилика.
Убедитесь, что все ваши ингредиенты не содержат глютена, если вы хотите сделать его без глютена.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Жемчужный кускус отлично подходит для использования в таком сытном салате, как этот, который представляет собой дорогой салат по гастрономам, который любит моя семья. Гораздо более доступно сделать...
Этот сливочный и богатый суп изготовлен из ореха ореха и чипотла в соусе Adobo. Это любимый семейный семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Необычная смесь, которая создает идеальный осенний салат! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 (10 унций) упаковка детских листьев шпината...
Они идеально подходят для горных, попадающих в встречи или как закуски для детей. Все их любят! Вы можете захотеть в четыре раза в четыре раза. Используйте зубочистки, чтобы удержать сливочные башни...
Легко курица и картофельное блюдо для барбекю. Я готовлю это в воскресенье утром, и это готово, когда мы вернемся домой из церкви. Это сердечно, и у нас никогда не было остатков. Время подготовки...