Этот сливочный и богатый суп изготовлен из ореха ореха и чипотла в соусе Adobo. Это любимый семейный семейный фаворит!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка рублена лук
3 столовые ложки измельченного чеснока
6 стаканов куриного бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 чашки тяжелых сливок
2 столовые ложки лимонного сока
3 чашки орехового ореха
3 столовые ложки мелко нарезанных консервированных чипотле Чили в соусе Adobo
солить по вкусу
чашка нарезанного ореха пекан для гарнира
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в масле до мягкого, но не коричневого. около 5 минут.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и взбейте в томатную пасту, тяжелые сливки и лимонный сок. Поверните огонь до высокого уровня и доведите суп до кипения. Поверните огонь до среднего уровня, добавьте 3 чашки ореховых кусочков и нарезанный перец чипотла, и варите суп, пока орех орех ореха ореха, около 30 минут.
Отложите 2 чашки супа. Вылейте остальную часть супа в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы запустить содержимое, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.
Размешайте зарезервированные 2 чашки супа обратно в кастрюлю и доведите до кипения и приправьте солью по вкусу. Подавать, горячий, с брызги из нарезанного ореха ореха для гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
60 г | Жиры |
16г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкая закуска, которую ваши дети будут сожрать, и вы можете чувствовать себя хорошо. Хорошо замораживает и быстро размораживается! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 минут Общее...
Цест лимона и мед смешивается вместе с сыром Neufchatel, чтобы сделать отличное распространение или погружение. Распространение превосходно в сочетании со свежими фруктами в бутербродах...
Вихрь из цитрусовых огурцов короков с томатами помидовым арбузом газпачо для абсолютно освежающей миски. Время подготовки: 25 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4...
Город и яйца делают это действительно вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Классический, легкий салат из пасты с итальянской заправкой. Я очень предпочитаю это из-за тяжелых сортов на основе майонеза. Быстрый, простой и простой в массовом порядке для вечеринок. Время...