Обед

Острый суп с орехом пекан

70 минут
8 порций

Этот сливочный и богатый суп изготовлен из ореха ореха и чипотла в соусе Adobo. Это любимый семейный семейный фаворит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 стаканов суп

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка рублена лук

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 чашки орехового ореха

  • 3 столовые ложки мелко нарезанных консервированных чипотле Чили в соусе Adobo

  • солить по вкусу

  • чашка нарезанного ореха пекан для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в масле до мягкого, но не коричневого. около 5 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и взбейте в томатную пасту, тяжелые сливки и лимонный сок. Поверните огонь до высокого уровня и доведите суп до кипения. Поверните огонь до среднего уровня, добавьте 3 чашки ореховых кусочков и нарезанный перец чипотла, и варите суп, пока орех орех ореха ореха, около 30 минут.

  3. Отложите 2 чашки супа. Вылейте остальную часть супа в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы запустить содержимое, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.

  4. Размешайте зарезервированные 2 чашки супа обратно в кастрюлю и доведите до кипения и приправьте солью по вкусу. Подавать, горячий, с брызги из нарезанного ореха ореха для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
60 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 751 мг 33%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая корзина буррито (запеченные миски из тортильи)

Хрустящие миски тортильи легко приготовить дома! Заполните их всеми вашими любимыми начинками из буррито или салатом тако. Запеченные раковины тортильи хрустящие и не такие жирные, как жареные...

Салат из клубничного авокадо

Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Кремовый томатный суп

Простой для приготовления, вкусный суп-томатный суп. Отлично подходит для легкого обеда с хлебом или жареным сыром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Салат листьев тако

Для тех, кто находится на низком углу, которые любят мексиканский, но боятся все бобы и хлеб, попробуйте эти салаты из говяжьего фарша в качестве альтернативы для ночи тако. Низкий на углеводах и все...

Простой вкусный салат

Прекрасный салат, который порадует глаз и восхищает живот. Это также делает отличный обед. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт бекона 2 яйца...