Обед

Острый суп с орехом пекан

70 минут
8 порций

Этот сливочный и богатый суп изготовлен из ореха ореха и чипотла в соусе Adobo. Это любимый семейный семейный фаворит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 стаканов суп

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка рублена лук

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 чашки орехового ореха

  • 3 столовые ложки мелко нарезанных консервированных чипотле Чили в соусе Adobo

  • солить по вкусу

  • чашка нарезанного ореха пекан для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в масле до мягкого, но не коричневого. около 5 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и взбейте в томатную пасту, тяжелые сливки и лимонный сок. Поверните огонь до высокого уровня и доведите суп до кипения. Поверните огонь до среднего уровня, добавьте 3 чашки ореховых кусочков и нарезанный перец чипотла, и варите суп, пока орех орех ореха ореха, около 30 минут.

  3. Отложите 2 чашки супа. Вылейте остальную часть супа в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы запустить содержимое, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.

  4. Размешайте зарезервированные 2 чашки супа обратно в кастрюлю и доведите до кипения и приправьте солью по вкусу. Подавать, горячий, с брызги из нарезанного ореха ореха для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
60 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 751 мг 33%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-кексы с низким содержанием жира шоколадной цуккини

Сладкая закуска, которую ваши дети будут сожрать, и вы можете чувствовать себя хорошо. Хорошо замораживает и быстро размораживается! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 минут Общее...

Кремовый сэндвич с киви

Цест лимона и мед смешивается вместе с сыром Neufchatel, чтобы сделать отличное распространение или погружение. Распространение превосходно в сочетании со свежими фруктами в бутербродах...

Арбуз томатный газпачо с прохладным огурцом

Вихрь из цитрусовых огурцов короков с томатами помидовым арбузом газпачо для абсолютно освежающей миски. Время подготовки: 25 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4...

Салат с макароническими макаронами с низким содержанием жира

Город и яйца делают это действительно вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Классический салат из пасты

Классический, легкий салат из пасты с итальянской заправкой. Я очень предпочитаю это из-за тяжелых сортов на основе майонеза. Быстрый, простой и простой в массовом порядке для вечеринок. Время...