Обед

Арбуз томатный газпачо с прохладным огурцом

145 минут
4 порции

Вихрь из цитрусовых огурцов короков с томатами помидовым арбузом газпачо для абсолютно освежающей миски.

Время подготовки:
25 минут
Время охлаждения:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 стакана грубо нарезанный безяльный арбуз

  • чашка мелко нарезанную безялую арбуз

  • 3 больших рома -помидоров, вдвое и посеяли

  • 1 маленький красный сладкий перец, грубо нарезанный

  • 4 зеленый лук, нарезанные, белые детали и топы разделены

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки из лайма

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка измельченного красного перца или по вкусу

  • 1 большой огурец, очищен и посеянный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • Чашка овощного бульона

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Для арбуза газпачо, в блендере или кухонном комбайне добавить грубо нарезанный арбуз, 2 помидоры, болгар Полем Накрыть и смешать или обрабатывать до почти плавного. Перевести в большую миску. Охлаждение, покрыто, от 2 до 4 часов. Промойте блендер или кухонный комбайн.

  2. Для супа из огурца мелко нарежьте 1/4 огурца и грубо нарежьте оставшуюся порцию. Добавьте грубо нарезанный огурец, чеснок, петрушку, зеленый лук и оставшийся лимонный сок к блендеру или кухонному комбайну. Накрыть и смешать или обрабатывать до почти плавного. Перевести в большую миску. Добавьте бульон, сметану, соль и перец. Охлаждение, покрыто, от 2 до 4 часов.

  3. Для томатного топперы нарежьте оставшиеся помидоры на 1/2 дюйма и добавьте в небольшую миску. Добавьте зарезервированное мелко нарезанное арбуз, мелко нарезанный огурец и оставшиеся из лайма. Охладите, покрытый, пока не будет готов к подаче.

  4. Чтобы подать, разделите около 1 стакана арбуза Гаспачо в каждую миску. Вержите каждую порцию с примерно 1/2 стакана огурца и слегка кружитесь. Верхне с томатным топпером и, если хотите, дополнительный черный перец и мята.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 3г
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sopa de fideos

Этот рецепт Sopa de Fideos - моя версия томатного супа с лапшой, которую они дают вам в мексиканских ресторанах перед едой. Это можно легко сделать дома с несколькими простыми ингредиентами. Время...

Шеф -повар Джонс Манхэттен

Манхэттенский похлебник, как правило, очень водянистый, слишком помидовый, и недостаточно липкий, поэтому я переработал рецепт во что-то значительно более богатое, удовлетворяющее и вкусное. Мои...

Мой любимый куриный салат

Этот пикантный куриный салат, безусловно, мой любимый. Я большой поклонник куриного салата и пробовал много вариаций за эти годы. Этот рецепт с простыми, освежающими ароматами и отличной текстурой...

Легкие черничные кексы

Этот простой рецепт черничного кекса абсолютно восхитителен. Секрет в том, чтобы не смешивать тесто слишком много: чем меньше вы смешиваете, тем лучше кексы. Вы можете заменить чернику шоколадными...

Бабушка медленная плита говядина и овощный суп

Моя бабушка приготовила этот суп. Она сказала, что это было то, что они сделали, когда из того, что они имели в своем саду и полках. Это большое блюдо (они были семьей из 10), так что есть большой...