Обед

Бабушка медленная плита говядина и овощный суп

375 минут
6 порций

Моя бабушка приготовила этот суп. Она сказала, что это было то, что они сделали, когда из того, что они имели в своем саду и полках. Это большое блюдо (они были семьей из 10), так что есть большой горшок или медленную плиту! Я вдвое сократил его и немного оттолкнул, так как большинство из нас используют продукт сейчас и у меня нет 8 детей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон с контейнером или более, если это

  • 3 морковь, нарезанные на кусочки размера укуса

  • 1 Большой сельдерей стебля, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сельдерея

  • 2 лаврового листа

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 2 картофеля, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных

  • 1 (15 унций) Can Peas, дренированный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте говяжий бульон, морковь, сельдерей, петрушку, семена сельдерея и лавровый лист в медленную плиту, расположенную на высоком уровне, крышка и варите, пока овощи не станут нежными, около 2 часов.

  2. Поместите говяжий фарш, лук и чеснок в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, чтобы разбить говядину на мелкие кусочки, пока лук не станет полупрозрачным, а говядина не станет подрумяниванием и больше не показывает розовые участки, от 10 до 15 минут. Слейте жир и перемешайте тушеные помидоры в говяжье смесь. Доведите до кипения на среднем огне и варите, часто помешивая, пока помидоры не разбиваются на мелкие кусочки.

  3. Вмешивайте картофель, кукурузу, зеленую фасоль и горох в суп в медленной плите и добавьте смесь говядины. Размешайте все вместе, накройте и поставьте медленную плиту на высокую. Готовьте 4 часа.

Примечание Кука

Суп не должен добавить больше жидкости, но если овощи и мяса не могут быть погружены в бульон, добавьте больше бульона-или, если вы предпочитаете, небольшой томатный сок или томато-очевидный сок.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1182 мг 51%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 101 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кейтс черноглазый горох салат

Ароматный рецепт черноглазого гороха, первоначально разработанный в канун Нового года, но отлично подходит для любого времени года. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Салат из клубничного курицы для бутербродов

В одном из моих любимых салатов для ланча есть клубника, орехи ореха и заправка для мака. Я думал, что эти ингредиенты звучали отлично для сэндвича с куриным салатом. Попробуйте этот восхитительный...

Пан Томака (испанский томатный хлеб)

Pan Tomaca, или, точнее, PA Amb Tomaquet, - это традиционное каталонское блюдо для завтрака, которое также любит в других частях Испании. Это не может быть легче подготовить! Если вам не нравится это...

Мексиканский салат из черной фасоли и кукурузы

Экономичный с мексиканским талантом. Легко, легко, легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может...

Куриный и коричневый рисовый суп

Суп с низким калорий, который легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 стаканов...