Моя бабушка приготовила этот суп. Она сказала, что это было то, что они сделали, когда из того, что они имели в своем саду и полках. Это большое блюдо (они были семьей из 10), так что есть большой горшок или медленную плиту! Я вдвое сократил его и немного оттолкнул, так как большинство из нас используют продукт сейчас и у меня нет 8 детей.
Ингредиенты
1 (32 жидкая унция) говяжий бульон с контейнером или более, если это
3 морковь, нарезанные на кусочки размера укуса
1 Большой сельдерей стебля, нарезанный на кусочки размером с укус
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сельдерея
2 лаврового листа
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
2 картофеля, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных
1 (15 унций) Can Peas, дренированный
Пошаговый рецепт
Размешайте говяжий бульон, морковь, сельдерей, петрушку, семена сельдерея и лавровый лист в медленную плиту, расположенную на высоком уровне, крышка и варите, пока овощи не станут нежными, около 2 часов.
Поместите говяжий фарш, лук и чеснок в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, чтобы разбить говядину на мелкие кусочки, пока лук не станет полупрозрачным, а говядина не станет подрумяниванием и больше не показывает розовые участки, от 10 до 15 минут. Слейте жир и перемешайте тушеные помидоры в говяжье смесь. Доведите до кипения на среднем огне и варите, часто помешивая, пока помидоры не разбиваются на мелкие кусочки.
Вмешивайте картофель, кукурузу, зеленую фасоль и горох в суп в медленной плите и добавьте смесь говядины. Размешайте все вместе, накройте и поставьте медленную плиту на высокую. Готовьте 4 часа.
Примечание Кука
Суп не должен добавить больше жидкости, но если овощи и мяса не могут быть погружены в бульон, добавьте больше бульона-или, если вы предпочитаете, небольшой томатный сок или томато-очевидный сок.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1182 мг | 51% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1123 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это рецепт салата из пуэрториканского салата моей матери. Я ел это с тех пор, как у меня было колено до кузнечика. Это хорошо и очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Основной рецепт с небольшим поворотом. Я никогда не делаю свой картофельный салат точно так же; Я всегда добавляю лил -поворот или более или менее ингредиент. Охлаждающий картофельный салат в...
Это отличный летний салат, и на следующий день будет вкус еще лучше ... если он сделает его на ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...
Карамелизированный лук в канадском стиле и буханка оливкового хлеба в стиле ремесленника придают этому поджаренному бутерброду аромат достойного деликатеса. Супер быстро и впечатляет. Время...
Здоровый и вкусный куриный салат с фруктовым поворотом - отличный на круассане или в медовой лайне. Салат лучше всего, если есть на следующий день после приготовления. Это позволяет ингредиентам...