Обед

Бабушка медленная плита говядина и овощный суп

375 минут
6 порций

Моя бабушка приготовила этот суп. Она сказала, что это было то, что они сделали, когда из того, что они имели в своем саду и полках. Это большое блюдо (они были семьей из 10), так что есть большой горшок или медленную плиту! Я вдвое сократил его и немного оттолкнул, так как большинство из нас используют продукт сейчас и у меня нет 8 детей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон с контейнером или более, если это

  • 3 морковь, нарезанные на кусочки размера укуса

  • 1 Большой сельдерей стебля, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сельдерея

  • 2 лаврового листа

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 2 картофеля, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных

  • 1 (15 унций) Can Peas, дренированный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте говяжий бульон, морковь, сельдерей, петрушку, семена сельдерея и лавровый лист в медленную плиту, расположенную на высоком уровне, крышка и варите, пока овощи не станут нежными, около 2 часов.

  2. Поместите говяжий фарш, лук и чеснок в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, чтобы разбить говядину на мелкие кусочки, пока лук не станет полупрозрачным, а говядина не станет подрумяниванием и больше не показывает розовые участки, от 10 до 15 минут. Слейте жир и перемешайте тушеные помидоры в говяжье смесь. Доведите до кипения на среднем огне и варите, часто помешивая, пока помидоры не разбиваются на мелкие кусочки.

  3. Вмешивайте картофель, кукурузу, зеленую фасоль и горох в суп в медленной плите и добавьте смесь говядины. Размешайте все вместе, накройте и поставьте медленную плиту на высокую. Готовьте 4 часа.

Примечание Кука

Суп не должен добавить больше жидкости, но если овощи и мяса не могут быть погружены в бульон, добавьте больше бульона-или, если вы предпочитаете, небольшой томатный сок или томато-очевидный сок.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1182 мг 51%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 101 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 1123 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пуэрториканского газпачо

Это рецепт салата из пуэрториканского салата моей матери. Я ел это с тех пор, как у меня было колено до кузнечика. Это хорошо и очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Салат из коричневого горчичного картофеля

Основной рецепт с небольшим поворотом. Я никогда не делаю свой картофельный салат точно так же; Я всегда добавляю лил -поворот или более или менее ингредиент. Охлаждающий картофельный салат в...

Салат спагетти III

Это отличный летний салат, и на следующий день будет вкус еще лучше ... если он сделает его на ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...

Оливковая тосты для кленового тунца

Карамелизированный лук в канадском стиле и буханка оливкового хлеба в стиле ремесленника придают этому поджаренному бутерброду аромат достойного деликатеса. Супер быстро и впечатляет. Время...

Куриный салат из куриного карри

Здоровый и вкусный куриный салат с фруктовым поворотом - отличный на круассане или в медовой лайне. Салат лучше всего, если есть на следующий день после приготовления. Это позволяет ингредиентам...