Обед

Кейтс черноглазый горох салат

195 минут
6 порций

Ароматный рецепт черноглазого гороха, первоначально разработанный в канун Нового года, но отлично подходит для любого времени года.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки черноглаза

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (2 унция) банка на кубиках пименто

  • 1 (3 унция) банка бекона биты

  • чашка сахара

  • чашка красного вина уксус

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте черноглазый горох, зеленый лук, сельдерей, сладкий перец, пименто и кусочки бекона.

  2. В отдельной миске смешайте сахар, уксус из красного вина, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Бросить с салатом. Накрыть и охладить как минимум за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 879 мг 38%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 14г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный картофельный суп

Этот запеченный картофельный суп толстый, сливочный и отличный способ использовать оставшийся печенный картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

SASAS Шоколадное арахисовое масло укусы белка

Это фаворит среди моих подростковых спортсменов для закуски перед практикой. Я заполняю мешерки и бросаю их в морозильник. Дети берут мешок по дороге в школу, и мини -кексы размораются и готовы к...

Салат с холодными зелеными бобами

Этот салат из консервированной зеленой фасоли настолько прост, и время подготовки почти ничто. Моя мама подала это с редкими бутербродами из говядины в воскресенье вечером. Время подготовки: 10...

Острый Албондигас

Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе...

Так-калильные университетские девушки из мюсли батончики

Я адаптировал несколько батончиков мюсли, чтобы соответствовать моим потребностям в качестве ребенка в колледже. Их легко адаптироваться к тому, что у вас есть в кладовой, и идеально подходит для...