Обед

В духовке курица и картофель

140 минут
10 порций

Легко курица и картофельное блюдо для барбекю. Я готовлю это в воскресенье утром, и это готово, когда мы вернемся домой из церкви. Это сердечно, и у нас никогда не было остатков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 6 картофеля, нарезанный на куски размером с укус

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка кетчупа

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Чашка белого уксуса

  • чашка маргарина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Расставьте куриные грудки, картофель и лук в большом выпечке.

  3. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, уксус, маргарин, лимонный сок, сухая горчица, соль, паприка, порошок чили и хлопья красного перца в кастрюле. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворить коричневый сахар и соль. Вылейте соус на курицу и овощи. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица больше не станет розовой, соки прозрачны, а соус загустеет около 2 часов. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), если выпекайте 2 часа или более или до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C) при приготовлении более 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
Жиры
38 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 792 мг 34%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 14 г
Белок 30 г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза и фета

Я придумал этот салат однажды, когда купил арбуз на специальном и не знал, что с ним делать. Это звучит необычно, но это действительно работает ... это здорово, как свежий стартер или как...

Клубничный салат

Легкий, вкусный салат, который наверняка порадует! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 голова салата романа, разрезание или разорван 1 (10 унций...

Сантат кукурузы с томатным салатом кинза

Очень быстрый и вкусная сторона, которую можно изменить по вкусу, почти каждый ингредиент, кроме кукурузы, является необязательным. Очень красивое гарнир также. Я сделал это для многих разных людей...

Салат из креветок из цветной капусты

Тонко нарезанная сырая цветная капуста и приготовленная креветка, маринованная в сливочной заправке, являются основными ингредиентами в этом необычном салате. Это всегда было хитом на потлаксах и...

Французский салат из креветок

Прохладный салат из креветок с спаржей и артишоками. Консервированные сердца артишока в порядке, но свежее приготовление может быть великолепно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...