Обед

Шоколадное печенье Crisscross

50 минут
18 порций

Это мой рифф на лучших шоколадных печенье. Я превратил половину теста в шоколадное тесто с белыми чипсами, а затем использовал технику из моей кулинарной книги, мраморную, закрученную и наслочную, чтобы собрать две половинки вместе. Я также посыпал сверху соли Мальдона, что помогает сократить сладость и добавляет лишний небольшой хруст.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан безлеленного масла, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка безобеспеченного голландского какао-порошка

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 чайная ложка слоистой морской соли (например, Малдон) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.

  2. Положите масло, белый сахар, коричневый сахар, ваниль, пищевую соду и соль в миску. Кремы вместе с миксером, пока масло цепляется по бокам миски и не станет равномерным, около 2 минут. Смешайте яйца по 1 за раз, ожидая, пока сначала не будет включено, прежде чем добавить второе. Добавить 2 чашки муки; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено. (Тесто будет очень мягким.)

  3. Разделите тесто примерно пополам и перенесите половину в отдельную миску. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана муки в половину, затем добавьте полусладные шоколадные чипсы до равномерного распределения. Смешайте какао -порошок в другую половину, затем добавьте чипсы из белого шоколада, пока не распределяется.

  4. Поверните столовую ложку каждого теста в шар и слегка нажмите на стойку, чтобы создать плоское дно (см. Съемки влево). Нажмите на плоские стороны вместе, чтобы сформировать больший шарик, затем сплющите в полуммерку, полусветный диск. Вырежьте диск пополам ножом, разрезая перпендикулярно шов из теста. Переверните наполовину, а затем твердо нажмите половины обратно вместе. У вас должен быть диск с 4 чередующимися кварталами. Повторите с оставшимся тестом. Перевести на противень, расстояние на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Посыпать с помощью слоистой морской соли.

  5. Выпекать, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладить на листе 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Необладанный голландский процесс какао-более темное какао, которое было нейтрализовано кислотом. Если вы не можете найти его, вы можете использовать особый темный (R) какао Херши (R).

Печенье продолжает до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 3 месяцев заморожены.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный куриный салат

Этот куриный куриный салат вкусный, легкий и идеально подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Кремовый сэндвич с киви

Цест лимона и мед смешивается вместе с сыром Neufchatel, чтобы сделать отличное распространение или погружение. Распространение превосходно в сочетании со свежими фруктами в бутербродах...

Тунец тыпк

Легкий и вкусный тунец. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка соевого соуса с низким уровнем 2 столовые ложки Мирин 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута...

Салат из тунца без майо

Это рецепт моей мамы для салата из тунца, который не содержит майонеза. Будучи католиком, у нас был каждую пятницу вечером на ужин. Подавать на хлебе или салате. Время подготовки: 15 минут Время...

Тихоокеанская кубинская черная фасоль и рис

Я не утверждаю, что это подлинное кубинское блюдо, скорее моя версия. Я надеюсь, что вам понравится. Украсить с нарезанным зеленым луком, нарезанной кинзой, дольками лайма и сметаной. Время...