Это мой рифф на лучших шоколадных печенье. Я превратил половину теста в шоколадное тесто с белыми чипсами, а затем использовал технику из моей кулинарной книги, мраморную, закрученную и наслочную, чтобы собрать две половинки вместе. Я также посыпал сверху соли Мальдона, что помогает сократить сладость и добавляет лишний небольшой хруст.
Ингредиенты
1 стакан безлеленного масла, комнатная температура
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
2 яйца
2 чашки универсальной муки, разделенная
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка безобеспеченного голландского какао-порошка
1 чашка чипсов из белого шоколада
1 чайная ложка слоистой морской соли (например, Малдон) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.
Положите масло, белый сахар, коричневый сахар, ваниль, пищевую соду и соль в миску. Кремы вместе с миксером, пока масло цепляется по бокам миски и не станет равномерным, около 2 минут. Смешайте яйца по 1 за раз, ожидая, пока сначала не будет включено, прежде чем добавить второе. Добавить 2 чашки муки; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено. (Тесто будет очень мягким.)
Разделите тесто примерно пополам и перенесите половину в отдельную миску. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана муки в половину, затем добавьте полусладные шоколадные чипсы до равномерного распределения. Смешайте какао -порошок в другую половину, затем добавьте чипсы из белого шоколада, пока не распределяется.
Поверните столовую ложку каждого теста в шар и слегка нажмите на стойку, чтобы создать плоское дно (см. Съемки влево). Нажмите на плоские стороны вместе, чтобы сформировать больший шарик, затем сплющите в полуммерку, полусветный диск. Вырежьте диск пополам ножом, разрезая перпендикулярно шов из теста. Переверните наполовину, а затем твердо нажмите половины обратно вместе. У вас должен быть диск с 4 чередующимися кварталами. Повторите с оставшимся тестом. Перевести на противень, расстояние на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Посыпать с помощью слоистой морской соли.
Выпекать, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладить на листе 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Необладанный голландский процесс какао-более темное какао, которое было нейтрализовано кислотом. Если вы не можете найти его, вы можете использовать особый темный (R) какао Херши (R).
Печенье продолжает до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 3 месяцев заморожены.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
18г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот куриный куриный салат вкусный, легкий и идеально подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Цест лимона и мед смешивается вместе с сыром Neufchatel, чтобы сделать отличное распространение или погружение. Распространение превосходно в сочетании со свежими фруктами в бутербродах...
Легкий и вкусный тунец. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка соевого соуса с низким уровнем 2 столовые ложки Мирин 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута...
Это рецепт моей мамы для салата из тунца, который не содержит майонеза. Будучи католиком, у нас был каждую пятницу вечером на ужин. Подавать на хлебе или салате. Время подготовки: 15 минут Время...
Я не утверждаю, что это подлинное кубинское блюдо, скорее моя версия. Я надеюсь, что вам понравится. Украсить с нарезанным зеленым луком, нарезанной кинзой, дольками лайма и сметаной. Время...