Я не утверждаю, что это подлинное кубинское блюдо, скорее моя версия. Я надеюсь, что вам понравится. Украсить с нарезанным зеленым луком, нарезанной кинзой, дольками лайма и сметаной.
Ингредиенты
4 стакана воды
2 чашки риса
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 сладкий перец, нарезанный
2 морковь, очищенные и нарезанные
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (15 унций) банки черная фасоль
2 копченого испанского колбасного колбасного состава, грубо нарезанные
1 стакан куриного бульона
1 (8 унций) банка соуса Picante
2 лаврового листа
2 чайные ложки копченая паприка
1 чайная ложка красного винного уксуса, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне; Обжарить лук, сладкий перец, морковь, сельдерей и чеснок в горячем масле до нежного, около 5 минут.
Смешайте черные бобы с жидкостью, чоризо, куриным бульоном, соусом из пиканта, лавровым листьем, паприкой, уксусом из красного вина, тмином, сахаром, солью, черным перцем и хлопьями из красного перца в кастрюле с помощью луковой смесью; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, положите крышку на кастрюлю и варите на медленном огне, пока бобы не станут смягчены, около 30 минут.
Снимите крышку из горшка и продолжайте приготовление, пока смесь не достигнет желаемой консистенции, по крайней мере, на 20 минут. Удалите лавровый лист и отрегулируйте приправу к своим предпочтениям. Подавать над рисом.
Примечание повара:
Чтобы поднять рис, перемешайте в горячее приготовленный рис с столовой ложкой масла, 1/4 стакана нарезанной кинзы и столовой ложкой свежего сока лайма. Вылейте бобы сверху, чтобы подавать.
Используйте любой тип копченой колбасы вместо чоризо.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
16г | Жиры |
85 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1609 мг | 70% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 842 мг | 18% |
Вам может понравиться
Простой салат; Быстро, легко и приятное изменение от обычного. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки сердца ладони, дренированные...
Салат из пасты, который наверняка понравится каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка пасты из...
Здесь, в Лионе, Франция, везде есть маленькие бушонсы, которые подают свинину в качестве специальности. Одним из предметов входа является салат под названием Salade Lyonnaise. Этот салат восхитителен...
Свежий салат из брокколи с беконом, изюмом и семенами подсолнечника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...
Этот греческий салат из огурца с красным луком, помидорами и сыром фета - замечательный летний салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 больших спелых...