Здесь, в Лионе, Франция, везде есть маленькие бушонсы, которые подают свинину в качестве специальности. Одним из предметов входа является салат под названием Salade Lyonnaise. Этот салат восхитителен по вкусу и упакован белком. Я изменил некоторые ингредиенты, чтобы отразить лучший вкус. Очень просто, очень французский. Это делает достаточно салата для 4 человек.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного копченого бекона
4 яйца
1 голова салата романа, нарезанная
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 чашки вьющихся энтив, нарезанные
2 помидоры рома, нарезанный
1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице
чашка красного вина уксус
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки Herbes de Provence
соль и перец для вкуса
1 маленький лук, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.
Тем временем заполните большую кастрюлю 2-3 дюймами воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте уксус и держите воду в мягком кипении. Пойките яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, удерживая миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимися яйцами. Восстановите яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, затем положите на теплую тарелку.
Разделите салат романа равномерно на четыре тарелки и посыпьте чесноком. Завершите каждый салат помидорами, луком, беконом и яйцом для пашот.
Взбить оливковое масло, уксус с красным вином, дижонскую горчицу, сахар, трабс -де -Прованс, а также соль и перец в миске. Выпейте заправку над салатом или подайте на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
68 г | Жиры |
13г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 693 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 589 мг | 13% |
Вам может понравиться
Побейте летнюю жару этим греческим специальным. Делает большую партию и хорошо подходит для вечеринок, пикника или сохранить все это при себе. Останется в холодильнике в течение 4 дней или около...
Это необычный салат из Tex-Mex, который любят все в моем офисе. Я получаю запросы на это снова и снова. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (15 унций) могут...
Почти не призванный салат! Если вам не нравится идея съесть сырой шпинат, вы можете поставить его перед измельчением. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Cholent - это стандарт субботнего обеда во многих еврейских домах. У каждой семьи есть свой фирменный человек. Этот рецепт занял у меня двенадцать лет, чтобы совершенствоваться, и включает в себя...
Отличное использование для перезрелых бананов! Эти кексы занимают всего минуты, чтобы собрать, но выходить из себя светло и пикант. Если вы поклонник, чтобы сделать немного дополнительного для...