Обед

Салада Лионнез

50 минут
4 порции

Здесь, в Лионе, Франция, везде есть маленькие бушонсы, которые подают свинину в качестве специальности. Одним из предметов входа является салат под названием Salade Lyonnaise. Этот салат восхитителен по вкусу и упакован белком. Я изменил некоторые ингредиенты, чтобы отразить лучший вкус. Очень просто, очень французский. Это делает достаточно салата для 4 человек.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного копченого бекона

  • 4 яйца

  • 1 голова салата романа, нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 чашки вьющихся энтив, нарезанные

  • 2 помидоры рома, нарезанный

  • 1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице

  • чашка красного вина уксус

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки Herbes de Provence

  • соль и перец для вкуса

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.

  2. Тем временем заполните большую кастрюлю 2-3 дюймами воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте уксус и держите воду в мягком кипении. Пойките яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, удерживая миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимися яйцами. Восстановите яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, затем положите на теплую тарелку.

  3. Разделите салат романа равномерно на четыре тарелки и посыпьте чесноком. Завершите каждый салат помидорами, луком, беконом и яйцом для пашот.

  4. Взбить оливковое масло, уксус с красным вином, дижонскую горчицу, сахар, трабс -де -Прованс, а также соль и перец в миске. Выпейте заправку над салатом или подайте на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
68 г Жиры
13г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 693 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орзо с фета, огурцом и помидором

Побейте летнюю жару этим греческим специальным. Делает большую партию и хорошо подходит для вечеринок, пикника или сохранить все это при себе. Останется в холодильнике в течение 4 дней или около...

Острый салат из Tex-Mex

Это необычный салат из Tex-Mex, который любят все в моем офисе. Я получаю запросы на это снова и снова. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (15 унций) могут...

Салат с датой и шпинатом

Почти не призванный салат! Если вам не нравится идея съесть сырой шпинат, вы можете поставить его перед измельчением. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Фанки Чоллант

Cholent - это стандарт субботнего обеда во многих еврейских домах. У каждой семьи есть свой фирменный человек. Этот рецепт занял у меня двенадцать лет, чтобы совершенствоваться, и включает в себя...

Банановые миндальные шоколадные кексы

Отличное использование для перезрелых бананов! Эти кексы занимают всего минуты, чтобы собрать, но выходить из себя светло и пикант. Если вы поклонник, чтобы сделать немного дополнительного для...