Обед

Фанки Чоллант

840 минут
8 порций

Cholent - это стандарт субботнего обеда во многих еврейских домах. У каждой семьи есть свой фирменный человек. Этот рецепт занял у меня двенадцать лет, чтобы совершенствоваться, и включает в себя секреты, которые я узнал из десяти разных семей. Чолент должен экспериментировать. Некоторые интересные дополнения, которые вы, возможно, захотите попробовать,-это соевый соус, мед, миссис Дэш, Паприка или оставшаяся говяжий соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
13 часов 40 минут
Общее время:
14 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт мясо из говядины, куба

  • 5 больших картофелей, кубик

  • 1 сладкий картофель, кубик

  • 1 (16 унций) может запекать фасоль

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 2 чайные ложки сухого лукового супа.

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 чайная ложка приправа стейка

  • Кубок жемчужного ячменя

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте мясо из говядины и быстро коричневые кусочки со всех сторон. Добавьте картофель, сладкий картофель, запеченные бобы, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, луковой суп, приправленную соль и приправу для стейка, и налейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите смесь до кипения, уменьшите до кипения и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, 1 1/2 до 2 часов, иногда помешивая.

  2. Добавьте жемчужный ячмень и перенесите тушеное мясо в медленную плиту, установленную на низком уровне, пока ячмень не станет мягким, около 12 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
13г Жиры
65 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 1383 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Причудливый сыр пименто

У меня был лучший сыр пименто на курорте в Северной Каролине, и он повторил его на моей кухне. Отлично проходит с крекерами с лепешкой, увенчанными чау чау и кусочком маринованной бамии! Попробуй...

Ягодный фруктовый салат

Смесь различных вкусных ягод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан свежей клубники, корполь 1 стакан свежей черники 1 стакан свежей...

Пирог с курицей мам

Легко, новичок куриный горшок с картофелем, который будет любить вашу семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Салат из клубники и фета

Это необычное сочетание клубники, сыра фета, жареного миндаля и салата романа в сладкой и острой заправке, несомненно, порадует ваших гостей. Гарантированное удовольствие для любого блюда или барбекю...

Крем из спаржи и грибного супа

Я был в рабочей поездке в Оклахома-Сити несколько лет назад и у меня была вкусная миска сливок из супа спаржи в милом кафе, и я провел год, пытаясь воссоздать свою собственную версию этого...