Обед

Фанки Чоллант

840 минут
8 порций

Cholent - это стандарт субботнего обеда во многих еврейских домах. У каждой семьи есть свой фирменный человек. Этот рецепт занял у меня двенадцать лет, чтобы совершенствоваться, и включает в себя секреты, которые я узнал из десяти разных семей. Чолент должен экспериментировать. Некоторые интересные дополнения, которые вы, возможно, захотите попробовать,-это соевый соус, мед, миссис Дэш, Паприка или оставшаяся говяжий соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
13 часов 40 минут
Общее время:
14 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт мясо из говядины, куба

  • 5 больших картофелей, кубик

  • 1 сладкий картофель, кубик

  • 1 (16 унций) может запекать фасоль

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 2 чайные ложки сухого лукового супа.

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 чайная ложка приправа стейка

  • Кубок жемчужного ячменя

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте мясо из говядины и быстро коричневые кусочки со всех сторон. Добавьте картофель, сладкий картофель, запеченные бобы, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, луковой суп, приправленную соль и приправу для стейка, и налейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите смесь до кипения, уменьшите до кипения и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, 1 1/2 до 2 часов, иногда помешивая.

  2. Добавьте жемчужный ячмень и перенесите тушеное мясо в медленную плиту, установленную на низком уровне, пока ячмень не станет мягким, около 12 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
13г Жиры
65 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 1383 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крема спаржа на тосте

Моя мама сделала это, когда я был ребенком. Моя жена часто делает это для меня. Это легко и вкусно. Я не большой поклонник спаржи, подготовленной по -другому. Мне нравится налить на один кусочек...

Мини -спам -бутерброды

Это простой и быстрый рецепт, который отлично подходит для перекусов! Спам является фаворитом на гавайском языке, и вы узнаете, почему после употребления их! Время подготовки: 20 минут Общее время...

Салат из пасты BLT с майонезом

Этот салат действительно на вкус как бутерброд BLT! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Шрирача куриный суп

Это отличный суп для холодной ночи! Специя и сладость работают вместе, чтобы согреть вас прямо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...

Яблочные четкие чашки

Вкусный один-битер! Всякий раз, когда я спрашиваю: «Что я могу принести?» Они верят в список! Сладкие яблоки с ароматом с корицей держатся в масляной хрустящей овсяной чашке и хрустящей сладкой...