Обед

Домашняя говядина

375 минут
6 порций

В этом рецепте говядины используется относительно быстрый метод. В то время как вы можете найти много ремесленных брендов, сделать домашнюю говядину - это весело, легко и все в моде! Попросите вас нарезать говядину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка копченая паприка, или по вкусу

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 2 фунта говяжьей верхней части, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус Вустершир, соевый соус, копченая паприка, мед, черный перец, хлопья с красным перцем, чесночный порошок и луковой порошок в большой миске. Добавить говядину; Смешайте до полного покрытия маринадом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике от 3 часа до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку сверху.

  3. Переложите говядину в бумажные полотенца, чтобы высохнуть. Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расстройте ломтики говядины в одном слое на подготовленной решетке на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до сухой и кожистой, от 3 до 4 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разрежьте резкую ножницы на кусочки размером с укус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 2179 мг 95%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 55 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вдохновленный тайский суп из тыквы

Любите тайские ароматы, и я почувствовал, что они идеально подходят, чтобы разыграть богатство супа из орехового сквоша. Карри, кокосовый, острый - замечательно, чтобы сбалансировать богатство тыквы...

Пиоральная южная макароны и салат из бобов

Красочное и простое маленькое боковое блюдо, которое стало большим успехом в Potlucks и Picnics. Это легко подготовить, здорово и вкусно! Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 10 минут...

Неотразимый копченый лосось

Это пикантное угощение, и в качестве бонуса это низкий карбюратор. Этот падение отлично сочетается с краерами Мэри. Вы также можете окупить сельдерей или свиную кожуру, или заморозить его для соленой...

Салат сальсы с тропическим квиноа

Я только что добавил этот рецепт в меню обеда. Им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...

Жареный салат из спаржи с сыром фета

Я пытался придумать ароматный салат, который не нуждался в заправке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча...