Любите тайские ароматы, и я почувствовал, что они идеально подходят, чтобы разыграть богатство супа из орехового сквоша. Карри, кокосовый, острый - замечательно, чтобы сбалансировать богатство тыквы. В первый раз, когда я сделал это, был своего рода несчастным случаем. Я пытался приготовить традиционный суп, но когда я попробовал, ему чего -то не хватало. Я посмотрел, как я мог бы внести вкус. Сначала я добавил карри, у меня была какая -то оставшаяся красная паста карри, которую я сделал, добавил кокосовое молоко, и я чувствовал, что у меня есть что -то особенное. Как и многие супы и рагу, аромат лучше на следующий день. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 чили -морита, или больше по вкусу
1 большой белый лук, нарезанный кубиками
5 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 гвоздика чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки красной пасты карри или по вкусу
1 столовая ложка копченая паприка
1 Большой тыква
1 кварта куриный бульон
1 квартальная вода
1 (14 унций) может кокосовое молоко
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок с тяжелым дном на среднем огне; Добавить оливковое масло. Готовьте и перемешайте чили -мориты в горячем масле, пока чили не станет пышной и размягченной, от 3 до 5 минут. Размешайте лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль и перец в чили -моритас и варите, пока лук не станет прозрачным, от 10 до 15 минут.
Размешайте пасту карри и паприку в смесь чили-наот до покрытия. Добавить сквош ореха; Готовьте и перемешайте, пока сквош не подрумянится, около 5 минут. Вылейте куриный бульон, воду и кокосовое молоко в смесь сквоша; Добавить лавровый лист. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите, пока не размягкнут сквош, около 1 часа.
Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 609 мг | 13% |
Вам может понравиться
Каждый, кто попробовал этот загруженный рецепт запеченного картофельного супа, любит его. Это хороший суп для вегетарианских ненавистников. Выпекание картофеля сначала дает им идеальную текстуру для...
Этот рецепт смесью Chex представляет собой вариацию закуски. У меня было так много запросов на это от футбольной команды нашей школы, что теперь она стала нашим официальным футбольным миксом закусок...
Этот салат из яиц карри поднимается на ступеньку с оливками, каперсами и жареным красным перцем. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 вкрутую...
Этот здоровый рецепт куриного салата сделан из смесью греческого йогурта и творога вместо регулярного майонеза, что приводит к более здоровой версии, которая все еще кремовая и вкусная, но выше в...
Мой парень не фанат салатов из макарон, но он не может насытиться этим салатом из куриных пасты с заправкой для мака. Для вкусного бутерброда пропустите макароны и поместите куриный салат на...