Обед

Загруженный запеченный картофельный суп

100 минут
12 порций

Каждый, кто попробовал этот загруженный рецепт запеченного картофельного супа, любит его. Это хороший суп для вегетарианских ненавистников. Выпекание картофеля сначала дает им идеальную текстуру для этого толстого сливочного супа. Вы не будете разочарованы. Я всегда подаю это с крекерами и заполняю суп немного большим количеством срезанного чеддера, крошечного бекона и ложкой сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 8 большой красный картофель

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • Галлоновое молоко

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Оберните картофель в алюминиевую фольгу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 45 минут до 1 часа. Охладите картофель до тех пор, пока не будет легко обращаться, нарежьте на кубики и отложите в сторону.

  4. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне; Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем. Распаковать и отложить в сторону.

  5. Смешайте молоко, сливки, сметану, обработанный сыр и сыр чеддер в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока сыры не расплавляются, около 10 минут.

  6. Добавьте картофель и бекон, чтобы молоко, и тушить на среднем огне, часто помешивая, пока картофель не начнет раствориться в супе, около 20 минут. Приправить луковую соль и черный перец.

Советы

Вы можете заменить другие виды картофеля, но я думаю, что красный картофель работает лучше всего.

Вы можете добавить лук или заменить луковую соль на лук или ручья лук (просто не забудьте добавить соль).

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
30 г Жиры
50 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 817 мг 36%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 491 мг 38%
Железное 2 мг 13%
Калий 1531 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из лапши Сайгона

Этот салат с лапшой вьетнамского стиля-мой «слишком горячий, чтобы приготовить». Он разрывается от аромата и отлично использует оставшуюся на гриле мясо или креветки. Время подготовки: 25 минут...

Гранди! Легкий тако тает

Тако начинка обернута в тесто для печенья, чтобы сделать эти легкие эмпанады, и они готовы к употреблению через 30 минут! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Бутерброд с запеченным сыром

Узнайте, как приготовить бутерброд с сыром на гриле на сковороде с хлебом с маслом и американским чеддером для классического горячего сэндвича. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Сквош для орех и зеленый суп из репы

Вы все, это так хорошо. С оттенком специй и креольского вкуса, сквош ореха добавляет немного сладкого к репы, уравновешивая горькую и сладкую. Копченая колбаса Andouille добавляет как тепло, так и...

Кремовый сыр пименто

Это лучший сыр пименто, который у вас когда -либо будет! Его сливочная текстура делает его превосходным для бутербродов или для еды на крекерах. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки...