Обед

Загруженный запеченный картофельный суп

100 минут
12 порций

Каждый, кто попробовал этот загруженный рецепт запеченного картофельного супа, любит его. Это хороший суп для вегетарианских ненавистников. Выпекание картофеля сначала дает им идеальную текстуру для этого толстого сливочного супа. Вы не будете разочарованы. Я всегда подаю это с крекерами и заполняю суп немного большим количеством срезанного чеддера, крошечного бекона и ложкой сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 8 большой красный картофель

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • Галлоновое молоко

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Оберните картофель в алюминиевую фольгу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 45 минут до 1 часа. Охладите картофель до тех пор, пока не будет легко обращаться, нарежьте на кубики и отложите в сторону.

  4. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне; Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем. Распаковать и отложить в сторону.

  5. Смешайте молоко, сливки, сметану, обработанный сыр и сыр чеддер в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, часто помешивая, пока сыры не расплавляются, около 10 минут.

  6. Добавьте картофель и бекон, чтобы молоко, и тушить на среднем огне, часто помешивая, пока картофель не начнет раствориться в супе, около 20 минут. Приправить луковую соль и черный перец.

Советы

Вы можете заменить другие виды картофеля, но я думаю, что красный картофель работает лучше всего.

Вы можете добавить лук или заменить луковую соль на лук или ручья лук (просто не забудьте добавить соль).

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
30 г Жиры
50 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 817 мг 36%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 491 мг 38%
Железное 2 мг 13%
Калий 1531 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка шоколадной закусочной

Это смесь между баром мюсли и печеньем. Это намного здоровее и свежее, чем любые купленные в магазине бары. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Тайский салат с лапшой

Вот быстрый рецепт для салата с азиатским талантом, который является элегантным и достаточно хорошим для самой модной вечеринки. Это не только здоровая альтернатива, но и на вкус фантастически. ...

Цезарь салат укусов

Это может быть быстрая закуска в последнюю минуту или что -то, что вы можете быстро собрать вместе, чтобы принять удачу. Как правило, у меня всегда есть эти элементы, что добавляет к легкостью. Я...

Звезды и цветы

Звезды и цветы - удар этого бенто -ланча с добавленной плюшевой игрушкой. Какой ребенок не любит ставить черные оливки на концы пальцев? Это сделает малыша счастливыми. Время подготовки: 15 минут...

Сладкий и острый тайский салат из огурца

Этот салат - освежающая сторона острой тайской еды. Я предпочитаю его без горячего перца или арахиса, так как его основная цель для меня - освежение. Это особенно быстро, если вы можете нарезать...