Обед

Жареный салат из спаржи с сыром фета

35 минут
4 порции

Я пытался придумать ароматный салат, который не нуждался в заправке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 куча свежая спаржа, обрезанная и нарезанная на кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 4 чашки листьев салата, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите спаржу в большую миску. Побрызнуть оливковым маслом на спаржу и приправить чесночным порошком; хорошо бросить. Перевести спаржу на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, около 20 минут.

  4. Поместите салат в ту же миску, которая использовалась для спаржи; Вершина с помидорами, сыром фета и спаржей.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 372 мг 16%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 208 мг 16%
Железный 3 мг 18%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель и картофельный суп

Ароматический суп Идеально подходит для холодных весенних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Хрустящие чипсы из сквоша

Эти хрустящие чипсы из скважины являются пикантными, закускими, которые также экологичны, используя растительные отходы. Сделайте их после или до того, как вы жаряете плоть сквоша, когда духовка уже...

Стейк -салат из греческого масона

Обеденный подготовка - это ветерок с этими греческими салатами, наложенными в банках Мейсона. Когда готовы к употреблению, сбросьте содержимое банки и (необязательно) грюки в миску и перемешайте. ...

Шпинат и грибной суп с спаатом

Этот рецепт является кивком моего немецкого наследия со сказочным патцле. Достаточно просто, чтобы быть утешительным в холодные дни, но легко модифицировать. Время подготовки: 20 минут Время...

Бобовый салат

Острый салат из фасоли, который также можно использовать в качестве начинки для тостад. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порция...