Обед

Фенхель и картофельный суп

60 минут
4 порции

Ароматический суп Идеально подходит для холодных весенних дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 лампочки фенхель - обрезанный, расквартированный и сетка

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 весеннего лука, нарезанный

  • 4 стакана овощного бульона, разделенный

  • 1 большой картофель, очищен и кубик

  • чашка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте фенхель на кусочки среднего размера.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло вместе в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный фенхель, весенний лук и 1 чашку бульона. Накрыть и накройте тупико в течение 15 минут, пока фенхель не станет мягким и полупрозрачным.

  3. Вылейте оставшиеся в горшок; Добавить картофель. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и тушь на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким и не приготовленным, около 25 минут. Аккуратно разбивайте овощи с картофельным пюре или задней частью деревянной ложки, пока суп не станет густым и толстым. Если суп слишком толстый, добавьте воду столовой ложкой до желаемой консистенции. Сезон с черным перцем. Дайте оставить 5 минут, чтобы позволить вкусу развиваться перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 1150 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца огурца

Многие говорят, что этот салат помидоров, огурца и красного лука - отличное летнее блюдо, но я обнаружил, что жажду его круглый год! Это идет со всем, очень быстро и легко сделать, и всегда...

Люцис Хэм распространился

Это один из моих любимых рецептов. Моя мама, Люси Уонсидлер, делала это, когда я был ребенком. Я люблю аромат распространения, и он чудесно для изготовления бутербродов или для распространения на...

Сердечная итальянская колбаса и бобовый суп

Легкий, вкусный, сытный итальянский суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы...

Sukju Namul (салат из ростки Mung Bean)

Вот легкий салат из бобов Mung Bean, чтобы подавать вместе с вашим Qimchi и другими аккомпанементами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Бальзамическая заправка для салата Esers

Великая бальзамическая заправка для бальзамического салата. Хранить оставшуюся заправку в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...