Ароматический суп Идеально подходит для холодных весенних дней.
Ингредиенты
3 лампочки фенхель - обрезанный, расквартированный и сетка
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
3 весеннего лука, нарезанный
4 стакана овощного бульона, разделенный
1 большой картофель, очищен и кубик
чашка воды или по мере необходимости (необязательно)
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте фенхель на кусочки среднего размера.
Нагрейте масло и оливковое масло вместе в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный фенхель, весенний лук и 1 чашку бульона. Накрыть и накройте тупико в течение 15 минут, пока фенхель не станет мягким и полупрозрачным.
Вылейте оставшиеся в горшок; Добавить картофель. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и тушь на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким и не приготовленным, около 25 минут. Аккуратно разбивайте овощи с картофельным пюре или задней частью деревянной ложки, пока суп не станет густым и толстым. Если суп слишком толстый, добавьте воду столовой ложкой до желаемой консистенции. Сезон с черным перцем. Дайте оставить 5 минут, чтобы позволить вкусу развиваться перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1150 мг | 24% |
Вам может понравиться
Многие говорят, что этот салат помидоров, огурца и красного лука - отличное летнее блюдо, но я обнаружил, что жажду его круглый год! Это идет со всем, очень быстро и легко сделать, и всегда...
Это один из моих любимых рецептов. Моя мама, Люси Уонсидлер, делала это, когда я был ребенком. Я люблю аромат распространения, и он чудесно для изготовления бутербродов или для распространения на...
Легкий, вкусный, сытный итальянский суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы...
Вот легкий салат из бобов Mung Bean, чтобы подавать вместе с вашим Qimchi и другими аккомпанементами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...
Великая бальзамическая заправка для бальзамического салата. Хранить оставшуюся заправку в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...