Легкий, вкусный, сытный итальянский суп.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
10 стаканов говяжий бульон
3 (15 унций) банки черная фасоль, промытые и дренированные
2 (15,5 унции) банки с масляными бобами, промытыми и истощенными
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 столовые ложки измельченного свежего базилика
1 чайные ложки нарезаны свежие орегано
2 столовые ложки измельченного сыра пармезан, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, лук и чеснок в горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить бульон, черные бобы, масляные бобы, нарезанные кубиками помидоры, базилик и орегано; довести до кипения. Накрыть и варить не менее 10 минут.
Посыпать каждую порцию сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 2295 мг | 100% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 642 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот куриный салат с яблоками получает дополнительный хруст от грецких орехов и тонкую сладость от винограда. У меня остались куриные грудки от барбекю, но я не смог найти рецепт, который мне...
Три четверти овощей до одного четверти тунца. Острый и полезный! Отлично на карманах с цельной пшеницей с заправленным салатом из весеннего смешанного. Ложка на крекерах или превращение в бутерброд...
Острый способ насладиться сладким картофелем за пределами ужина на День Благодарения. Фри из сладкого картофеля не хрустят, а регулярный картофельный картофель фри, поэтому, если вы не любите более...
Этот необработанный рецепт свеклы является вкусным и питательным, потому что питание не приготовлено из свеклы. Я искал способ использовать сырые свеклы и нашел рецепт онлайн. Я немного изменил его...