Обед

Хрустящие чипсы из сквоша

25 минут
2 порции

Эти хрустящие чипсы из скважины являются пикантными, закускими, которые также экологичны, используя растительные отходы. Сделайте их после или до того, как вы жаряете плоть сквоша, когда духовка уже горячая. Подавать с прохладными и сливочными провалами, как падение ранчо пахты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 маленького желудочного сквоша, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка морской соли, серая

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Используйте овощную пилеру, чтобы как можно тонко очистить сквош. Нарезать кожуру на 1-дюймовые квадратные кусочки; У вас должно быть около 1 стакана пилинга сквош. Резервировать плоть сквоша для другого использования.

  3. Смешайте оливковое масло, 1/2 чайной ложки морской соли, тмина и корицы вместе в миске. Добавьте капельку и перемешайте до равномерного покрытия. Распределите кожуру на 2 противня.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до хрустящей и золотисто -коричневой, 13-15 минут; Внимательно следите за тем, как более тонкие чипсы могут быстро гореть.

  5. Сезонный жареные чипсы с солью по мере необходимости.

Примечания повара:

Вы можете использовать кабоча -сквош вместо Acorn, и вы можете заменить 1/4 чайной ложки кошерной соли на 1/2 чайной ложки откровенной морской соли.

Если пилер не работает, нарежьте тонкие кусочки пилики из сквоша, используя острый нож на режущей доске.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 450 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 113 мг 9%
Железный 8 мг 43%
Калий 1097 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий вегетарианский салат II

Мой новый любимый салат, объединенный мной и моей сестрой Бет. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большой огурец, нарезанный 2 рома (слива...

Я ненавижу огурцы! Огуречный салат

Мой дедушка часто посылает мне овощи из своего сада, и огурцы всегда идут плохо! Хотя я никогда не заботился о них, это простой рецепт, который я могу наслаждаться. Для большего хруста вы можете...

Жареная брокколи и сыр сэндвич

Моя идея, которая возникла от желания жареного бутерброда с сыром, а затем подумать о брокколи и сыре и решила собрать их вместе, что получилось очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время...

Простой салат из клюквенного шпината

Это простой салат, который можно сделать за считанные минуты. Это хорошо работает в День Благодарения или в любое время, когда вы просто ищете что -то немного другое. Время подготовки: 5 минут Общее...

Мамы салат из креветок

Необычный салат моей мамы в течение многих лет был популярен среди друзей и семьи. Этот салат требует много ингредиентов, но стоит усилий. Если возможно, используйте маринованный сок вместо уксуса. ...