Эти хрустящие чипсы из скважины являются пикантными, закускими, которые также экологичны, используя растительные отходы. Сделайте их после или до того, как вы жаряете плоть сквоша, когда духовка уже горячая. Подавать с прохладными и сливочными провалами, как падение ранчо пахты.
Ингредиенты
2 маленького желудочного сквоша, или больше по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка морской соли, серая
1 ущипнуть заземляющий тмин
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Используйте овощную пилеру, чтобы как можно тонко очистить сквош. Нарезать кожуру на 1-дюймовые квадратные кусочки; У вас должно быть около 1 стакана пилинга сквош. Резервировать плоть сквоша для другого использования.
Смешайте оливковое масло, 1/2 чайной ложки морской соли, тмина и корицы вместе в миске. Добавьте капельку и перемешайте до равномерного покрытия. Распределите кожуру на 2 противня.
Жарить в предварительно разогретой духовке до хрустящей и золотисто -коричневой, 13-15 минут; Внимательно следите за тем, как более тонкие чипсы могут быстро гореть.
Сезонный жареные чипсы с солью по мере необходимости.
Примечания повара:
Вы можете использовать кабоча -сквош вместо Acorn, и вы можете заменить 1/4 чайной ложки кошерной соли на 1/2 чайной ложки откровенной морской соли.
Если пилер не работает, нарежьте тонкие кусочки пилики из сквоша, используя острый нож на режущей доске.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1097 мг | 23% |
Вам может понравиться
Мой новый любимый салат, объединенный мной и моей сестрой Бет. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большой огурец, нарезанный 2 рома (слива...
Мой дедушка часто посылает мне овощи из своего сада, и огурцы всегда идут плохо! Хотя я никогда не заботился о них, это простой рецепт, который я могу наслаждаться. Для большего хруста вы можете...
Моя идея, которая возникла от желания жареного бутерброда с сыром, а затем подумать о брокколи и сыре и решила собрать их вместе, что получилось очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время...
Это простой салат, который можно сделать за считанные минуты. Это хорошо работает в День Благодарения или в любое время, когда вы просто ищете что -то немного другое. Время подготовки: 5 минут Общее...
Необычный салат моей мамы в течение многих лет был популярен среди друзей и семьи. Этот салат требует много ингредиентов, но стоит усилий. Если возможно, используйте маринованный сок вместо уксуса. ...