Вкусный рецепт холодного риса, данный мне моей сестрой, которая много лет жила в Луисвилле, штат Кентукки. Это одно из моих любимых гарниров весной и летом. Это очень гибкий рецепт. Вы можете заменить любые свежие травы, которые у вас есть под рукой на лук и трэндж, варьируются используемые орехи, используйте золотой изюм или темный. Мы сделали этот рецепт много разных способов, и я еще не обнаружил вариацию, которая нам не понравилась!
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
2 стакана воды
Чашка растительного масла
чашка лимонного сока
Кубка винного уксуса
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
чайная ложка соли
чашка поджаренного срезанного миндаля (необязательно)
чашка изюм (необязательно)
сегменты оранжевого мандарина, дренированные и грубо нарезанные (необязательно)
чашка мелко нарезанный лук (необязательно)
Кубок мелко нарезанный сельдерей (необязательно)
чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец (необязательно)
чашка зеленого гороха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Дайте рису остыть в течение не менее 30 минут, помешивая несколько раз, пока остывает. Перевести в большую салатную миску.
Смешайте растительное масло, лимонный сок, винный уксус, сахар, лук, эстрагон и соль в миске, пока сахар и соль не растворится.
Налейте заправку на охлажденный рис и перемешайте, чтобы объединить.
Смешайте свой выбор срезанного миндаля, изюма, апельсиновых сегментов мандарина, лука, сельдерея, сладкого перца и гороха в рисовую смесь и слегка перемешайте.
Накрыть салат и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара:
Используйте свой любимый цвет сладкого перца; Используйте как минимум 2 дополнительных ингредиентов.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я вырос, когда ел фенхель, но я заметил, что это необычно в США для всех любителей фенхеля, таких как я, вот вкусный и красивый рецепт. Для любителей, не являющихся фанатами, вы можете легко заменить...
Этот кремовый немецкий картофельный салат замечательный подается с Bratwurst и квашеной капустой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Я делал этот рецепт для запеченных бобов с кетчупом почти 40 лет. Оригинальный рецепт требует всего кетчупа; Моя идея сделать этот наполовину кетчуп и соус половины барбекю. Я люблю острый. У меня...
Этот сэндвич с жареными на гриле и груша посвящен национальному национальному дню бутерброда на гриле, который происходит каждый апрель 12 апреля, в основном благодаря скучному блоггерам и блоггерам...
С вкусными праздничными ингредиентами вы можете иметь легкий, здоровый и портативный вкус Дня благодарения в любой день! Нарезанная, приготовленная индейка может быть заменена на тофурки при желании...