Обед

Луисвилл Райс Салат

130 минут
6 порций

Вкусный рецепт холодного риса, данный мне моей сестрой, которая много лет жила в Луисвилле, штат Кентукки. Это одно из моих любимых гарниров весной и летом. Это очень гибкий рецепт. Вы можете заменить любые свежие травы, которые у вас есть под рукой на лук и трэндж, варьируются используемые орехи, используйте золотой изюм или темный. Мы сделали этот рецепт много разных способов, и я еще не обнаружил вариацию, которая нам не понравилась!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 стакана воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка лимонного сока

  • Кубка винного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • чайная ложка соли

  • чашка поджаренного срезанного миндаля (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

  • сегменты оранжевого мандарина, дренированные и грубо нарезанные (необязательно)

  • чашка мелко нарезанный лук (необязательно)

  • Кубок мелко нарезанный сельдерей (необязательно)

  • чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец (необязательно)

  • чашка зеленого гороха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Дайте рису остыть в течение не менее 30 минут, помешивая несколько раз, пока остывает. Перевести в большую салатную миску.

  3. Смешайте растительное масло, лимонный сок, винный уксус, сахар, лук, эстрагон и соль в миске, пока сахар и соль не растворится.

  4. Налейте заправку на охлажденный рис и перемешайте, чтобы объединить.

  5. Смешайте свой выбор срезанного миндаля, изюма, апельсиновых сегментов мандарина, лука, сельдерея, сладкого перца и гороха в рисовую смесь и слегка перемешайте.

  6. Накрыть салат и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.

Примечание повара:

Используйте свой любимый цвет сладкого перца; Используйте как минимум 2 дополнительных ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый тако суп

Это быстрый и вкусный сливочный суп -тако, который также очень гибкий. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится. Нам нравится, что он подается над чипсами из кукурузных...

Сладкий и пикантный салат из брокколи

Вкусный пикантный, сладкий салат из брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Салат: фунт бекона 3 головы брокколи, или больше по...

Легкий ахи тунец

Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...

Океаны веселья, бенто

Готовитесь взять семейный отдых на пляж? Нажмите энтузиазм малышей, подавая им обед на тему океана. Это хороший способ проникнуть в какой -то шпинат (водоросли), чтобы загрузить. Проявить творческий...

Mizeria (польский салат из огурца)

Mizeria - это польский салат из огурца. Я подаю это в канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт маленькие огурцы...