Вкусный рецепт холодного риса, данный мне моей сестрой, которая много лет жила в Луисвилле, штат Кентукки. Это одно из моих любимых гарниров весной и летом. Это очень гибкий рецепт. Вы можете заменить любые свежие травы, которые у вас есть под рукой на лук и трэндж, варьируются используемые орехи, используйте золотой изюм или темный. Мы сделали этот рецепт много разных способов, и я еще не обнаружил вариацию, которая нам не понравилась!
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
2 стакана воды
Чашка растительного масла
чашка лимонного сока
Кубка винного уксуса
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
чайная ложка соли
чашка поджаренного срезанного миндаля (необязательно)
чашка изюм (необязательно)
сегменты оранжевого мандарина, дренированные и грубо нарезанные (необязательно)
чашка мелко нарезанный лук (необязательно)
Кубок мелко нарезанный сельдерей (необязательно)
чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец (необязательно)
чашка зеленого гороха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Дайте рису остыть в течение не менее 30 минут, помешивая несколько раз, пока остывает. Перевести в большую салатную миску.
Смешайте растительное масло, лимонный сок, винный уксус, сахар, лук, эстрагон и соль в миске, пока сахар и соль не растворится.
Налейте заправку на охлажденный рис и перемешайте, чтобы объединить.
Смешайте свой выбор срезанного миндаля, изюма, апельсиновых сегментов мандарина, лука, сельдерея, сладкого перца и гороха в рисовую смесь и слегка перемешайте.
Накрыть салат и охладить до охлаждения, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара:
Используйте свой любимый цвет сладкого перца; Используйте как минимум 2 дополнительных ингредиентов.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это быстрый и вкусный сливочный суп -тако, который также очень гибкий. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится. Нам нравится, что он подается над чипсами из кукурузных...
Вкусный пикантный, сладкий салат из брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Салат: фунт бекона 3 головы брокколи, или больше по...
Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...
Готовитесь взять семейный отдых на пляж? Нажмите энтузиазм малышей, подавая им обед на тему океана. Это хороший способ проникнуть в какой -то шпинат (водоросли), чтобы загрузить. Проявить творческий...
Mizeria - это польский салат из огурца. Я подаю это в канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт маленькие огурцы...