Обед

Сладкий и пикантный салат из брокколи

25 минут
6 порций

Вкусный пикантный, сладкий салат из брокколи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Салат:

  • фунт бекона

  • 3 головы брокколи, или больше по вкусу, нарезаны

  • 1 красный лук, нарезанный кубиками

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанная соленая кешью

Перевал:

  • 1 чашка майонеза

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте салат: приготовьте бекон в большой сковороде и на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и крошитесь после охлаждения.

  2. Смешайте бекон, брокколи, красный лук, изюм и кешью вместе в большой миске.

  3. Сделайте заправку: взбейте майонез, коричневый сахар и уксус вместе в отдельной миске.

  4. Бросьте вместе: сбрызните заправку над смесью брокколи в небольших количествах, смешивая салат между дополнениями, чтобы равномерно покрыть.

Советы

Если возможно, пусть салат сидит в холодильнике на ночь, так как он значительно улучшит вкус. Если вы оставите это на ночь, перемешайте еще раз перед подачей на подачу, так как заправка оседлатся на дно чаши.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
43 г Жиры
51г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 660 мг 29%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 33 г
Белок 13г
Витамин С 136 мг 678%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат авокадо фета

Этот салат из авокадо фета является личным фаворитом. Определите фета по вкусу. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки с кубиком авокадо чашка оливкового...

Мэриленд крабовый суп

Этот крабовый суп - настоящий материал - настоящий крабовый суп из Мэриленда, прямо из района Чесапикского залива. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Лучший безглютеновый лаваш хлеб

Этот безглютеновый лаваш-хлеб может быть идеально выпечен с нуля с несколькими простыми ингредиентами. Замечательная безглютеновая альтернатива для бутербродов и закусок. Время подготовки: 15 минут...

Острый томатный суп

После некоторых взглядов на разные рецепты, я подумал, что буду экспериментировать с приготовлением индийского томатного супа, как когда -то было в ресторане. Это приближается. Предупреждение...

Быстрый салат из эдамаме

Этим летом рецепт салата Edamame немного отличается от нормы. Свежие приправы можно скорректировать по вкусу - это просто грубые догадки, так как я обычно просто добавляю, пока не будет вкусным. ...