Этот безглютеновый лаваш-хлеб может быть идеально выпечен с нуля с несколькими простыми ингредиентами. Замечательная безглютеновая альтернатива для бутербродов и закусок.
Ингредиенты
1 чашки без глютена овсяной муки (например, красная мельница Боба)
Чашка картофельного крахмала
чашка кукурузного крахмала
чашка тапиока муки
2 столовые ложки ксантановой жвачки
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 стакан теплого молока
1 яйцо
чашка оливкового масла
1 чайная ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Смешайте овсяную муку, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, муку тапиоки, ксантановую жвачку, дрожжи, сахар и соль в миске смесителя подставки; Взбейте до тех пор, пока хорошо смешано, около 1 минуты.
Взбейте молоко, яйцо, оливковое масло и уксус вместе в отдельной миске, пока не смешано, около 1 минуты. Перемешайте смесь молока постепенно в муку с смесью на низкой скорости; Смешайте, пока мягкое тесто не сойдет, около 5 минут.
Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Разделите тесто на 6 равных частей; Сверните каждый кусок на посыпанную посыпанную поверхность до 6-дюймового круга. Поместите на подготовленные печь; Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить на 1-1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нагрейте камень для пиццы в духовке.
Спрей лаваш хлеб с водой и поставьте их прямо на горячую пиццу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и слегка золотится, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 534 мг | 23% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я придумал это блюдо из брокколи, когда я пытался очистить холодильник, прежде чем уйти в отпуск. Схватил то, что я видел, раздвинул миску и дал ей нахальный титул, основанный на некоторых милых...
Этот салат из макаронных изделий из фьюсилли, приготовленный из садовых овощей, итальянской петрушкой, генуа салями и кремовой итальянской заправкой, станет любимым на вашем следующем пикнике или в...
Этот замечательный куриный и рисовый суп имеет карри, кокос и ананас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...
Этот гавайский локомоко -лококо - местное блюдо, которое подается во многих отношениях, но эта версия моя любимая. Я съел это в спортивном баре-кафе на Большом острове Гавайи. Они обычно делают это...
Этот кремовый картофельный салат был создан для вечеринки. Друзья, которые обычно не любят картофельный салат, вернулись к трети. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...