Обед

Лучший безглютеновый лаваш хлеб

80 минут
6 порций

Этот безглютеновый лаваш-хлеб может быть идеально выпечен с нуля с несколькими простыми ингредиентами. Замечательная безглютеновая альтернатива для бутербродов и закусок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 лавах хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки без глютена овсяной муки (например, красная мельница Боба)

  • Чашка картофельного крахмала

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка тапиока муки

  • 2 столовые ложки ксантановой жвачки

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан теплого молока

  • 1 яйцо

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овсяную муку, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, муку тапиоки, ксантановую жвачку, дрожжи, сахар и соль в миске смесителя подставки; Взбейте до тех пор, пока хорошо смешано, около 1 минуты.

  2. Взбейте молоко, яйцо, оливковое масло и уксус вместе в отдельной миске, пока не смешано, около 1 минуты. Перемешайте смесь молока постепенно в муку с смесью на низкой скорости; Смешайте, пока мягкое тесто не сойдет, около 5 минут.

  3. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Разделите тесто на 6 равных частей; Сверните каждый кусок на посыпанную посыпанную поверхность до 6-дюймового круга. Поместите на подготовленные печь; Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить на 1-1 1/2 часа.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нагрейте камень для пиццы в духовке.

  5. Спрей лаваш хлеб с водой и поставьте их прямо на горячую пиццу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и слегка золотится, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 534 мг 23%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 241 мг 19%
Железное 2 мг 9%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревья, семена и бобы (брокколи -плюса)

Я придумал это блюдо из брокколи, когда я пытался очистить холодильник, прежде чем уйти в отпуск. Схватил то, что я видел, раздвинул миску и дал ей нахальный титул, основанный на некоторых милых...

Американский итальянский салат из пасты

Этот салат из макаронных изделий из фьюсилли, приготовленный из садовых овощей, итальянской петрушкой, генуа салями и кремовой итальянской заправкой, станет любимым на вашем следующем пикнике или в...

Камбоджийский куриный суп

Этот замечательный куриный и рисовый суп имеет карри, кокос и ананас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Гавайский локомоко Моко

Этот гавайский локомоко -лококо - местное блюдо, которое подается во многих отношениях, но эта версия моя любимая. Я съел это в спортивном баре-кафе на Большом острове Гавайи. Они обычно делают это...

Кремовый картофельный салат

Этот кремовый картофельный салат был создан для вечеринки. Друзья, которые обычно не любят картофельный салат, вернулись к трети. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...