Обед

Кремовый картофельный салат

765 минут
8 порций

Этот кремовый картофельный салат был создан для вечеринки. Друзья, которые обычно не любят картофельный салат, вернулись к трети.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов 15 минут
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -пальца картофеля

  • Кубок салата (например, чудо -кнут)

  • чашка сметана

  • чашка нарезанного лука, или по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 2 столовые ложки сладкого марина

  • 2 столовые ложки укропа

  • 1 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тайского базилика

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, 15-20 минут. Слейте и дайте остыть, около 15 минут. Нарезать грубо.

  2. Смешайте заправку для салатов, сметану, лук, петрушку, лук, сладкое срока службы, укроп, горчица, сахар, базилик и семена сельдерея в большой миске. Добавить картофель; Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и расслабиться, чтобы позволить всем вкусам смешиваться, от 12 до 24 часов.

Примечание повара:

Дополнительные надстройки: нарезанный сельдерей, нарезанная морковь, нарезанные яйца с вкрутую.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 30 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный салат макаронов

Это отличный салат с макаронами, который все в моей семье сделали за эти годы, и теперь я делаю. У нас есть ужин, по крайней мере, раз в неделю или каждые две недели. Это хит со всеми, так как в нем...

Японский ресторан салат из огурца

Простая и легко изготавливать, со сладкой и пряной заправкой, которая добавляет освежающий укус. Этот рецепт поступает от прекрасной, ныне-ведущей японской подруги, которая была иммигрантом второго...

Грибной суп без сливок

Этот грибной суп без сливок-это вкусный суп на основе бульона, который можно изменить на ваш вкус. Это близко к грибному супу, который у меня был в отличном гастрономе во Флориде - я стараюсь его...

Чеснока-памперсан креветки

Вкусные хрустящие креветки, покрытые хлебной смесью крошки. Моя семья не может насытиться этим! Я бы посоветовал удвоить рецепт, если у вас очень крупные едоки, потому что это привыкает! Подавать с...

Жареная тофу -чечевица

Эти кусочки чечевицы из свежего зеленого шпината, нагруженные свежим листовым зеленым шпинатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...