Блинные блинчики - это популярное блюдо в Китае и доступно в ресторанах и уличных продавцах. Есть много разных региональных вариаций. Моя версия в стиле Шанхая и рецепт моей бабушки. Они могут быть заморожены после шага 3, оттаивают и закончат приготовление пищи, когда готовы к употреблению.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка соли, разделенная
чашка кипящей воды
чашка холодной воды или по мере необходимости
растительное масло, или, по мере необходимости, разделено
1 Банч зеленый лук (зеленый лук), измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и 1 чайную ложку соли вместе в большой миске; Вылейте кипящую воду и быстро перемешайте, пока вода не впитывается. Работайте в холодную воду, около 1 столовой ложки за раз, в смесь муки, до того, как тесто не образуется. Заместите тесто в течение 10 минут. Накройте миску влажной тканью и дайте тесту отдохнуть в течение 40 минут.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Разделите на 4 равных частях.
Сверните 1 кусок теста в большой тонкий круг; Смажьте вершину растительным маслом и посыпьте около 1/2 чайной ложки соли и 1/4 зеленого лука. Возьмите 1 конец круглого и раскатайте тесто вокруг зеленого лука в длинную форму свитка. Возьмите 1 конец прокрутки и сверните тесто в диск. Повторите с оставшимся тестом, давая каждому диску отдыхать в течение 10 минут.
Нагрейте около 1 столовой ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Поместите 1 диск на посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в толщину 1/2 дюйма; Готовьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися дисками.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
14г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 1757 мг | 76% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...
Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...
Этот сладкий суп из сквоша со вкусом орехового вкуса идеально подходит для холодного осеннего дня. Будьте готовы к теплую объятиям для ваших внутренностей. При желании сбрызнуть оливковым маслом...
Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...
Самая сложная линия повара, которую я когда -либо имел, была в комнате для сердечков, где в напряженную ночь я готовил более 250 стейков и отбивных. Самой большой проблемой было жаркое французское...