Ужин

Китайские блинчики из лукака

105 минут
4 порции

Блинные блинчики - это популярное блюдо в Китае и доступно в ресторанах и уличных продавцах. Есть много разных региональных вариаций. Моя версия в стиле Шанхая и рецепт моей бабушки. Они могут быть заморожены после шага 3, оттаивают и закончат приготовление пищи, когда готовы к употреблению.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли, разделенная

  • чашка кипящей воды

  • чашка холодной воды или по мере необходимости

  • растительное масло, или, по мере необходимости, разделено

  • 1 Банч зеленый лук (зеленый лук), измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и 1 чайную ложку соли вместе в большой миске; Вылейте кипящую воду и быстро перемешайте, пока вода не впитывается. Работайте в холодную воду, около 1 столовой ложки за раз, в смесь муки, до того, как тесто не образуется. Заместите тесто в течение 10 минут. Накройте миску влажной тканью и дайте тесту отдохнуть в течение 40 минут.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Разделите на 4 равных частях.

  3. Сверните 1 кусок теста в большой тонкий круг; Смажьте вершину растительным маслом и посыпьте около 1/2 чайной ложки соли и 1/4 зеленого лука. Возьмите 1 конец круглого и раскатайте тесто вокруг зеленого лука в длинную форму свитка. Возьмите 1 конец прокрутки и сверните тесто в диск. Повторите с оставшимся тестом, давая каждому диску отдыхать в течение 10 минут.

  4. Нагрейте около 1 столовой ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Поместите 1 диск на посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в толщину 1/2 дюйма; Готовьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися дисками.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
14г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 1757 мг 76%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...

Запеченные бобы

Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...

Сладкий веганский суп из сквоша

Этот сладкий суп из сквоша со вкусом орехового вкуса идеально подходит для холодного осеннего дня. Будьте готовы к теплую объятиям для ваших внутренностей. При желании сбрызнуть оливковым маслом...

Острый лосось маринад

Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...

Запеченные картофельные слойки

Самая сложная линия повара, которую я когда -либо имел, была в комнате для сердечков, где в напряженную ночь я готовил более 250 стейков и отбивных. Самой большой проблемой было жаркое французское...