Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего соуса или более осторожный горячий соус. Мне нравится использовать Совиньон Блан или Пино Гриджио и подавать оставшуюся бутылку, охлажденную ужином. Этот лосось имеет лучший вкус при приготовлении на открытом гриле.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) кожа-вырезанный лосось филе лосося
6 жидких унций сухое белое вино
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка горячего соуса
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нарезать рыбу на 4 порции.
Взбейте вместе вино, оливковое масло, чеснок, перцы и горячий соус в маленькой миске. Вылейте лосось и запечатайте сумку, выпустив лишний воздух. Поместите в холодильник на 1 час, поворачиваясь через 30 минут. Выньте лосося с маринада, отпустив излишки капли и положите на тарелку, чтобы стоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Поместите лосось мякоть на горячем гриле. Закройте крышку и гриль на 3 минуты. Переверните и грилю еще на 3-4 минуты. Посыпать солью перед подачей, если это необходимо.
Примечания повара:
Я использовал филе лосося в центре, на коже, он был толщиной около 1 дюйма.
Если у вас нет гриля, вы можете жарить в духовке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 12-14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Картошка для скороварки-самый простой способ приготовления цельной кожи на коже, чтобы совершенствовать для использования в любом рецепте, для которого они вам нужны. Время подготовки: 5 минут Время...
Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...
Эта сытная капуста, картофель и колбасное блюдо выпекают в духовке для простого, вкусного меннонитского главного блюда. Нежные капусты, кубики картофеля и пикантная кильбаса выпекают в сливочной...
Эти азиатские обертывания салата заполнены говяжьим фаршем, приготовленным в соусе с арахитом, и покрыты хрустящими огурцами, морковью и свежей мятой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...