Ужин

Острый лосось маринад

125 минут
4 порции

Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего соуса или более осторожный горячий соус. Мне нравится использовать Совиньон Блан или Пино Гриджио и подавать оставшуюся бутылку, охлажденную ужином. Этот лосось имеет лучший вкус при приготовлении на открытом гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе лосося

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) кожа-вырезанный лосось филе лосося

  • 6 жидких унций сухое белое вино

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать рыбу на 4 порции.

  2. Взбейте вместе вино, оливковое масло, чеснок, перцы и горячий соус в маленькой миске. Вылейте лосось и запечатайте сумку, выпустив лишний воздух. Поместите в холодильник на 1 час, поворачиваясь через 30 минут. Выньте лосося с маринада, отпустив излишки капли и положите на тарелку, чтобы стоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите лосось мякоть на горячем гриле. Закройте крышку и гриль на 3 минуты. Переверните и грилю еще на 3-4 минуты. Посыпать солью перед подачей, если это необходимо.

Примечания повара:

Я использовал филе лосося в центре, на коже, он был толщиной около 1 дюйма.

Если у вас нет гриля, вы можете жарить в духовке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 12-14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
13г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 394 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные капусты буйвола

Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...

Афродизиак Тагальтелле с соусом из синего сыра

Подавать соус из пасты голубого сыра над тагальтелле для романтического обеда или ужина. Этот быстрый и простой рецепт наверняка произведет впечатление! Время подготовки: 10 минут Время...

Шпинат куриный пармезан

Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в ​​стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Фаршированный куриный кордон блю

Мой парень ненавидит курицу. При этом все отношения имеют компромисс, и он любит вкусовую комбинацию этого блюда Cordon Bleu. Это обязательно станет любимым с придирчивыми едоками в вашей...

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...