Колбаса Andouille и молотая курица на кипке вместе со специями Cajun, зеленым сладким перец и пикантными помидорами для поворота на остром чили.
Ингредиенты
1 столовая ложка чистого растительного масла Wesson
1 фунт курица
12 унций колбаса Andouille, разрезая на 1/2 дюйма
2 чайные ложки чили порошка, разделенная
2 чашки нарезанного белого лука
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
1 (28 унций) может охотиться на раздавленные помидоры
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированные, промытые
1 (10 унций) может RO*TEL HOT TACED TOMATOES с Habaneros, не поддасы
1 чайная ложка сметана и нарезанная петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грунтовую курицу, колбасу и 1 чайную ложку чили; Готовьте от 5 до 7 минут или пока курица больше не станет розовой. Удалить мясную смесь из кастрюли; Отложить в сторону.
Добавить лук, перец и чеснок; Готовьте 5 минут или до нежного, время от времени помешивая. Добавьте тмин, паприку, соль и оставшуюся 1 чайную ложку чили; Готовьте от 1 до 2 минут или пока специи не станут ароматными.
Вернуть приготовленную мясную смесь в кастрюлю; Добавьте измельченные помидоры, черные бобы и непреодолимые нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока смесь не станет горячей. При желании заправьте каждую порцию сметаной и петрушкой.
Советы Кука:
Для дополнительного огня добавьте несколько черт горячего соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1254 мг | 55% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь...
Этот очищающий суп, полный железа, калия, витамина К, фолиевой кислоты и многих других питательных веществ, настолько же вкусно, как и здоровый. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...
Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...