Ужин

Острый креольский чили

40 минут
8 порций

Колбаса Andouille и молотая курица на кипке вместе со специями Cajun, зеленым сладким перец и пикантными помидорами для поворота на остром чили.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чистого растительного масла Wesson

  • 1 фунт курица

  • 12 унций колбаса Andouille, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 чайные ложки чили порошка, разделенная

  • 2 чашки нарезанного белого лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (28 унций) может охотиться на раздавленные помидоры

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированные, промытые

  • 1 (10 унций) может RO*TEL HOT TACED TOMATOES с Habaneros, не поддасы

  • 1 чайная ложка сметана и нарезанная петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грунтовую курицу, колбасу и 1 чайную ложку чили; Готовьте от 5 до 7 минут или пока курица больше не станет розовой. Удалить мясную смесь из кастрюли; Отложить в сторону.

  2. Добавить лук, перец и чеснок; Готовьте 5 минут или до нежного, время от времени помешивая. Добавьте тмин, паприку, соль и оставшуюся 1 чайную ложку чили; Готовьте от 1 до 2 минут или пока специи не станут ароматными.

  3. Вернуть приготовленную мясную смесь в кастрюлю; Добавьте измельченные помидоры, черные бобы и непреодолимые нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока смесь не станет горячей. При желании заправьте каждую порцию сметаной и петрушкой.

Советы Кука:

Для дополнительного огня добавьте несколько черт горячего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1254 мг 55%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный овощ и капусты

Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь...

Зеленый суп детоксикации

Этот очищающий суп, полный железа, калия, витамина К, фолиевой кислоты и многих других питательных веществ, настолько же вкусно, как и здоровый. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Быстрая и легкая лапша пармезан

Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...