Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что вернулся из праздника в Карибском бассейне, поэтому я был вдохновлен создать «вкус солнца». Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка кетчупа
4 столовые ложки несладкого ананасового сока
4 столовые ложки патоки
2 столовые ложки темного рома
2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов
2 гвоздика чеснока, нарезанный
соль и перец для вкуса
8 куриных бедер
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте кетчуп, ананасовый сок, патоку, ром, горчицу и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.
Поместите кусочки курицы в слегка смазанного маслом для выпечки 9х13 дюйма; Смажьте обе стороны приготовленной глазурью, используя около 1/2 глазурь. Накрыть блюдо и охладить, чтобы мариновать в течение не менее 2 часов или на ночь. Кроме того, охладите оставшуюся глазурь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слегка почистите кусочки курицы с одной стороны с помощью зарезервированной глазурьи и выпекайте, открытые в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25 минут. Поверните кусочки, почистите оставшейся глазурью и запекайте еще 25 минут или пока курица не станет мягкой.
Разогрейте духовку, чтобы жарить.
Положите курицу под бройлер и слегка коричневый с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. (Примечание: внимательно следите за курицей, так как эта «сладкая» глазурь легко сжигает!)
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 795 мг | 17% |
Вам может понравиться
Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это...
Теплый, сытный суп из чечевицы, не забудьте хлеб, чтобы впитать оставшийся соус на дне вашей миски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...
Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...