Ужин

Карибская канадская глазированная курица

90 минут
4 порции

Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что вернулся из праздника в Карибском бассейне, поэтому я был вдохновлен создать «вкус солнца». Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • 4 столовые ложки несладкого ананасового сока

  • 4 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 8 куриных бедер

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте кетчуп, ананасовый сок, патоку, ром, горчицу и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.

  2. Поместите кусочки курицы в слегка смазанного маслом для выпечки 9х13 дюйма; Смажьте обе стороны приготовленной глазурью, используя около 1/2 глазурь. Накрыть блюдо и охладить, чтобы мариновать в течение не менее 2 часов или на ночь. Кроме того, охладите оставшуюся глазурь.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Слегка почистите кусочки курицы с одной стороны с помощью зарезервированной глазурьи и выпекайте, открытые в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25 минут. Поверните кусочки, почистите оставшейся глазурью и запекайте еще 25 минут или пока курица не станет мягкой.

  5. Разогрейте духовку, чтобы жарить.

  6. Положите курицу под бройлер и слегка коричневый с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. (Примечание: внимательно следите за курицей, так как эта «сладкая» глазурь легко сжигает!)

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 673 мг 29%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок без стресса буйвол курицы

Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...

Креветки чеснока с листовой кастрюлей с спаржей

Поужинать менее чем за 30 минут с этой быстрой и легкой жареным однополосным жареным лимонным маслом и спаржей, приправленной чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Легкая макарона Алла Норма

Как итальянец, это просто не становится лучше, чем макароны и баклажаны! Попробуйте эту пасту Alla Norma на идеальный ужин в бухту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Лучший Зити на свете с колбасой

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Веганский суп из тортильи

Это подлинный мексиканский суп из тортильи, приготовленный только с несколькими основными ингредиентами: кукурузные лепешки, помидоры и гуаджилло чили на растительной основе. Наслаждайтесь этим...