Ужин

Карибская канадская глазированная курица

90 минут
4 порции

Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что вернулся из праздника в Карибском бассейне, поэтому я был вдохновлен создать «вкус солнца». Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • 4 столовые ложки несладкого ананасового сока

  • 4 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 8 куриных бедер

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте кетчуп, ананасовый сок, патоку, ром, горчицу и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.

  2. Поместите кусочки курицы в слегка смазанного маслом для выпечки 9х13 дюйма; Смажьте обе стороны приготовленной глазурью, используя около 1/2 глазурь. Накрыть блюдо и охладить, чтобы мариновать в течение не менее 2 часов или на ночь. Кроме того, охладите оставшуюся глазурь.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Слегка почистите кусочки курицы с одной стороны с помощью зарезервированной глазурьи и выпекайте, открытые в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25 минут. Поверните кусочки, почистите оставшейся глазурью и запекайте еще 25 минут или пока курица не станет мягкой.

  5. Разогрейте духовку, чтобы жарить.

  6. Положите курицу под бройлер и слегка коричневый с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. (Примечание: внимательно следите за курицей, так как эта «сладкая» глазурь легко сжигает!)

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 673 мг 29%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 795 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в луке и горчичном соусе

Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это...

Сытный греческий суп из чечевицы

Теплый, сытный суп из чечевицы, не забудьте хлеб, чтобы впитать оставшийся соус на дне вашей миски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Медленная плита с говяжьими ребрами

Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком...

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...

Сыр тортеллини со сливочным томатным и шпинатным соусом

Это рецепт подражания из местной сети ресторанов. Они сняли его с меню, поэтому мне пришлось развить свой собственный. Это оказалось так хорошо, это может быть просто лучше, чем оригинал. Украсить...