Ужин

Медленная плита с говяжьими ребрами

250 минут
4 порции

Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком уровне в течение 8 часов. Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка уксуса

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 фунта говядины ребра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кетчуп, томатную пасту, коричневый сахар, уксус, горчицу и соль в медленной плите; Хорошо перемешайте, чтобы растворить коричневый сахар и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите короткие ребра в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и варить, пока ребра не станут нежными, около 8 часов на низком или 4 часах на высоте.

    Dotdash Meredith Food Studios

От редактора

В журнальной версии этого рецепта используются 4 фунта говядины короткие или задние ребра, 1/4 стакана воды и 1 1/2 чайных ложек соли.

Пищевая ценность (на порцию)

1035 Калории
76 г Жиры
50 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1035
Дневная норма
Общий жир 76 г 98%
Насыщенный жир 32 г 159%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 2965 мг 129%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 39 г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1270 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide куриные бедра

Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...

Антипасто

Этот рецепт делает огромную сумму. Я могу это и отдать его как рождественские подарки. Мы обычно делаем это как групповой проект, чтобы сократить время подготовки и стоимость. Количество ингредиентов...

Арбуз Огня и ледяная сальса

Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...

Мгновенный горшок Колорадо Чили Верде

Это чили, который вы найдете на Маунтин-Западе-либо Колорадо, либо в Нью-Мексико. Он обладает средним теплом и сложным вкусом благодаря зеленым чили из Хэтча, Нью -Мексико. Блюдо представляет собой...

Лимонная чечевичная рис

Это полная еда с рисовой чечевиной и овощами. Это моя версия южно -индийского блюда «Читраннам» (лимонный рис). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...