Ужин

Медленная плита с говяжьими ребрами

250 минут
4 порции

Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком уровне в течение 8 часов. Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка уксуса

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 фунта говядины ребра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кетчуп, томатную пасту, коричневый сахар, уксус, горчицу и соль в медленной плите; Хорошо перемешайте, чтобы растворить коричневый сахар и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите короткие ребра в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и варить, пока ребра не станут нежными, около 8 часов на низком или 4 часах на высоте.

    Dotdash Meredith Food Studios

От редактора

В журнальной версии этого рецепта используются 4 фунта говядины короткие или задние ребра, 1/4 стакана воды и 1 1/2 чайных ложек соли.

Пищевая ценность (на порцию)

1035 Калории
76 г Жиры
50 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1035
Дневная норма
Общий жир 76 г 98%
Насыщенный жир 32 г 159%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 2965 мг 129%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 39 г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1270 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа начинка

Квиноа-это пушистое, слегка хрустящее, высокобелкового, безглютенового альтернативного зерна, родом из Южной Америки. Это может быть использовано, чтобы наполнить индейку или подавать в качестве...

Мгновенный горшок тунца Puttanesca

«Соус из тунца в тунца -путтанеске со спагетти -макаронами» от Diana71 давно был моим любимым блюдом, и я регулярно обращался, когда у меня был консервированный тунец, но на этот раз, когда ударил...

Тайские куриные бедра на гриле

Сладкие, пряные, нежные, в стиле на гриле куриные бедра на гриле всегда являются жизнью вечеринки на наших ежегодных семейных воссоединениях. Увидется сами ... Украсить с помощью лайма и нарезанную...

Корнишские курицы с рисовой начинкой

Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Жареная японская имбирная свинина

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...