Ужин

Медленная плита с говяжьими ребрами

250 минут
4 порции

Этот рецепт говяжьей ребра с медленной плитой включает в себя домашний соус для барбекю. Очень, очень хорошо приготовленный на высоком уровне в течение 4 часов ... еще лучше приготовлен на низком уровне в течение 8 часов. Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка уксуса

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 фунта говядины ребра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кетчуп, томатную пасту, коричневый сахар, уксус, горчицу и соль в медленной плите; Хорошо перемешайте, чтобы растворить коричневый сахар и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите короткие ребра в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и варить, пока ребра не станут нежными, около 8 часов на низком или 4 часах на высоте.

    Dotdash Meredith Food Studios

От редактора

В журнальной версии этого рецепта используются 4 фунта говядины короткие или задние ребра, 1/4 стакана воды и 1 1/2 чайных ложек соли.

Пищевая ценность (на порцию)

1035 Калории
76 г Жиры
50 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1035
Дневная норма
Общий жир 76 г 98%
Насыщенный жир 32 г 159%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 2965 мг 129%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 39 г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1270 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургеры jalapeno-garlic-onion

Три лучших блюда в мире в сочетании сочного чизбургера на гриле! Они отлично сочетаются с картофельным пюре из ковбоя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Стейк с запеченным в духовке

Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится...

Причудливый картофель

Взбитый картофель с сырами! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 большой картофель 1 чашка сметаны 2 (8...

Острый чесночный картофельная лапша

Эта домашняя лапша без глютена сделана из картофельного крахмала. Похоже на текстуре с лапшой на падке (скользкая и липкая снаружи и твердая и жевательная внутри), они нейтральны по вкусу и идеально...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...