Это рецепт подражания из местной сети ресторанов. Они сняли его с меню, поэтому мне пришлось развить свой собственный. Это оказалось так хорошо, это может быть просто лучше, чем оригинал. Украсить большим количеством базилика и пармезана.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка замороженного сыра тортеллини
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля
2 куриные грудки без костей, нарезанные кусочки размером с укус
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан взбивания
чашка сухого белого вина
1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не проплывает на вершину, но кожа почти мягкая, около 2 минут. Сливайте хорошо.
Тонко нарежьте солнечные помидоры. Нагрейте 1 столовую ложку зарезервированного томатного масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем и добавить в сковороду; Обжарить до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд. Вылейте в высушенные на солнце помидоры, нарезанные кубиками помидоры, сливки и белое вино; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть сковороду и тушить, пока курица не будет просто приготовлена, около 3 минут.
Перевести курицу в отдельное блюдо. Добавьте шпинат и базилик в сковороду и перемешайте. Слегка увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 3 минут. Сезонный соус с солью и перцем. Вернуть курицу и приготовленные тортеллини в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне до нагрева, еще около 2 минут. Добавьте в сыр пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
37г | Жиры |
34 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 461 мг | 20% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...
Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...
Я экспериментировал с квиноа и вегетарианской кухней. Придумал эту прошлую ночь, и это было восхитительно! Я хотел сохранить рецепт здесь и поделиться им с другими. Я возглавил свои нарезанные семена...
Эта холодная лапша Соба - любимая закуска моего сына! Вы можете отрегулировать количество тепла, увеличив или пропуская масло чили. Отличное гарнир или добавить тофу, курицу или креветки для полной...
Моя мама делала это много раз на субботний ужин, когда мы росли. Он быстро готовится и готовит удовлетворительную еду со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...