Это рецепт подражания из местной сети ресторанов. Они сняли его с меню, поэтому мне пришлось развить свой собственный. Это оказалось так хорошо, это может быть просто лучше, чем оригинал. Украсить большим количеством базилика и пармезана.
![](/img/42887/6560240-0197b4eb84c548d798c34711db895b51.jpg)
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка замороженного сыра тортеллини
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля
2 куриные грудки без костей, нарезанные кусочки размером с укус
соль и молотый черный перец по вкусу
3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан взбивания
чашка сухого белого вина
1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не проплывает на вершину, но кожа почти мягкая, около 2 минут. Сливайте хорошо.
Тонко нарежьте солнечные помидоры. Нагрейте 1 столовую ложку зарезервированного томатного масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем и добавить в сковороду; Обжарить до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд. Вылейте в высушенные на солнце помидоры, нарезанные кубиками помидоры, сливки и белое вино; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть сковороду и тушить, пока курица не будет просто приготовлена, около 3 минут.
Перевести курицу в отдельное блюдо. Добавьте шпинат и базилик в сковороду и перемешайте. Слегка увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 3 минут. Сезонный соус с солью и перцем. Вернуть курицу и приготовленные тортеллини в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне до нагрева, еще около 2 минут. Добавьте в сыр пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
37г | Жиры |
34 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 461 мг | 20% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Чеснок куриная грудь Чеснок куриная грудь](/img/31009/9418633-17c6bdb74b404ee1a529eff4ed1f57e1.jpg)
Легкий маринад с жарким жаркой на следующий день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
![Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом](/img/9508/Slow-Cooker-Lentil-Soup-with-Bacon-Tammy-Lynn-4x3-1-2000-599724267c6c491d8d350a5f9fefcf05.jpg)
Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...
![Запеченная куриная грудка Запеченная куриная грудка](/img/8564/231449-baked-split-chicken-breast-DDMFS-4X3-a71baf60e11741b89bdb48c47eda9cd6.jpg)
Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец! Время подготовки: 10 минут Время...
![Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами](/img/42124/1322759-d966d8edbc204c08a79223d78ff09cda.jpg)
Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...
![Соевый соус курица Соевый соус курица](/img/25161/3545375-00269aa359e349c1a10137ab15243ca0.jpg)
Этот курица с рецептом сои соевого соуса - вкусный, быстрый и легкий ужин в неделю. Цыпленка выходит ароматно со сладкой и острой глазурью. Подавать с рисом и на пару снежного гороха для полной еды. ...