Ужин

Сыр тортеллини со сливочным томатным и шпинатным соусом

55 минут
6 порций

Это рецепт подражания из местной сети ресторанов. Они сняли его с меню, поэтому мне пришлось развить свой собственный. Это оказалось так хорошо, это может быть просто лучше, чем оригинал. Украсить большим количеством базилика и пармезана.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка замороженного сыра тортеллини

  • чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля

  • 2 куриные грудки без костей, нарезанные кусочки размером с укус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан взбивания

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не проплывает на вершину, но кожа почти мягкая, около 2 минут. Сливайте хорошо.

  2. Тонко нарежьте солнечные помидоры. Нагрейте 1 столовую ложку зарезервированного томатного масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем и добавить в сковороду; Обжарить до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд. Вылейте в высушенные на солнце помидоры, нарезанные кубиками помидоры, сливки и белое вино; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть сковороду и тушить, пока курица не будет просто приготовлена, около 3 минут.

  3. Перевести курицу в отдельное блюдо. Добавьте шпинат и базилик в сковороду и перемешайте. Слегка увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 3 минут. Сезонный соус с солью и перцем. Вернуть курицу и приготовленные тортеллини в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне до нагрева, еще около 2 минут. Добавьте в сыр пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
37г Жиры
34 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 461 мг 20%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок куриная грудь

Легкий маринад с жарким жаркой на следующий день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...

Запеченная куриная грудка

Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец! Время подготовки: 10 минут Время...

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...

Соевый соус курица

Этот курица с рецептом сои соевого соуса - вкусный, быстрый и легкий ужин в неделю. Цыпленка выходит ароматно со сладкой и острой глазурью. Подавать с рисом и на пару снежного гороха для полной еды. ...