Ужин

Итальянский хлеб III

185 минут
10 порций

Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
От 1 до 1 - фунт -буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 яичные белки, жестко избитые

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте ингредиенты в соответствии с указаниями производителя.

  2. Обязательно используйте «хрупкую» настройку хлеба и добавьте яичные белки после того, как остальные ингредиенты будут влажными.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый цыпочка

Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Лосось укропа

Этот рецепт запеченного лосося быстрый, легкий и впечатляющий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого...

Кремовый похлебник лосося

Утешительное тушеное мясо, чтобы расширить или использовать оставшийся лосось. Очень гибкий к тому, что у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 54...

Камбала Средиземноморья

Камбала, запеченная со свежими помидорами, оливками каламаты, каперсами, луком и белым вином. Подавать с белым рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

простое печь-печь-запеченная курица кунжута

Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди...