Ужин

Колбаса N Kraut

15 минут
4 порции

Отличное и супер -быстрое немецкое блюдо из Kraut и Weenies с сладким и кислым вкусом. Подавать в горячем виде с вашим выбором сторон.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свиная колбаса, пополам и разрезая на 4-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки растительного масла распространяются

  • 1 (32 унция)

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Гриль -колбасы на предварительно разогретых гриле до подрумянивания, около 3 минут с каждой стороны. Разрежьте приготовленную колбасу на 1/2 дюйма.

  3. Пока колбаса готовит, растопить масло распространяется в большой сковороде на среднем огне. Добавьте квашеной капусты, хлопья сельдерея, лук, тмино -семена, коричневый сахар и перец. Готовьте и перемешайте, пока квашеная капуста не начнет коричневую, около 10 минут. Добавьте ломтики колбасы. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1872 мг 81%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 14г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 89 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Дымный вегетарианский картофельный суп

Быстро и легко, дымность действительно добавляет вкус этого картофельного супа. Без глютена и вегетарианца, это любимый в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Легкая брокколи запеканка

Это наша семейная версия/замена традиционной запеканки из зеленых бобов, которую все всегда приносят. У меня серьезно проблемы, если это не на праздничном столе! Время подготовки: 15 минут Время...

Португальский суп из фасоли II

Это фаворит на Гавайях. Сердечный и полный вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 фунта прямой...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...