Ужин

Мичиганский хот -дог

30 минут
10 порций

Эта региональная специальность имеет уникальный соус, который, как правило, немного более толстый и толстый, чем у большинства соусов для хот -догов. Вы часто обнаружите, что это подают на булочки с верхними сближением, но будут работать обычные булочки для хот-догов. Есть много версий этого соуса, но нам это нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанный лук, разделенная

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка горячего соуса (например, Redhot Frank)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 10 булочек с хот -догами

  • 10 Все говяжьи хот -доги

  • 5 чайных ложек приготовлены желтая горчица

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый говяжий фарш и 1/3 чашки лука в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет розовым, от 5 до 7 минут. Слейте и верните сковороду в плиту.

  2. Размешайте томатный соус и кетчуп в смесь говяжьего фарша. Добавить порошок чили, уксус, чесночный порошок, горячий соус, соль и перец; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, от 8 до 10 минут. Если соус становится слишком толстым, добавьте воду, чтобы разбавить ее.

  3. Тем временем пар или на кипящих хот -догах в горячей воде до горячих.

  4. Соберите хот -доги: поместите хот -дог в булочку и ложку 2-3 столовых ложек сверху. Посыпать оставшимся луком и сбрызнуть желтой горчицей.

Совет рецепта

Вы можете заморозить любой оставшийся мясной соус в герметичном контейнере или запятой в сумке.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1242 мг 54%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и овощи

Этот куриный жар с овощами-один из моих любимых рецептов. Просто, быстро и просто. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...

Пармезан-ранчо Цуккини Чипсы

Любите картофельные чипсы, но наблюдаете за потреблением углеводов? Ципсы цуккини - отличная альтернатива. Они требуют некоторого терпения, но хрустящие, ароматные и совершенно пристрастия! Время...

Запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Нони Афгани

Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...

Хиллширская ферма копченая колбаса и салат из брюсселя

Обжаренная копченая колбаса является идеальным дополнением к этому салату из брюссельской капусты, одетый в грецкие орехи, клюква и сидр винегрет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...