Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 столовая ложка белого сахара
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли, или по вкусу
чашка кукурузного масла
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка трейка -семя (необязательно)
Пошаговый рецепт
В маленькой миске перемешайте 1/2 стакана теплой воды и сахара. Посыпьте дрожжи сверху и дайте стоять около 10 минут, пока не пенило.
Поместите муку в большую миску и добавьте соль. Сделайте колодец в центре и вылейте в кукурузное масло и смесь дрожжей. Добавьте оставшуюся воду в небольших количествах, пока не получите мягкое влажное тесто, которое можно обработать. Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите не менее 5 минут. Вернитесь в миску, накройте полотенцем и дайте подняться до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите восходящее тесто и разделите на 8 штук. Сверните каждый кусок в мяч.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности какатайте каждый шарик с помощью катящейся штифта, чтобы овальная форма, длиной около 6 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Используйте вилку или тусклый нож, чтобы нарисовать три линии на вершине каждой буханки. Поместите хлеб на противень. Смешайте яйцо и оставшуюся столовую ложку воды; Смажьте вершины буханок смесью. Посыпать семенами стоматочки поверх вершин, если использовать.
Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет блестящим и золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
8г | Жиры |
50 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...
Кукуруза О'Брайен представляет собой красочную смесь кукурузы, зеленого перца, пименто и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...
Если вы хотите сделать самую простую кукурузу в початках, вот кое -что, что я знал годами - независимо от того, насколько хороша техника кухни, если вы не используете ее регулярно, вы забудете об...
Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...