Ужин

Чизбургер и фри запеканка

40 минут
8 порций

Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • средний лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • чесночный порошок по вкусу

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать сыр -суп с сыром чеддер

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная картофель фри

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока говядина больше не станет розовой, а лук не станет полупрозрачным. Слейте лишнюю смазку и приправьте солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Вернитесь на огонь и добавьте золотые грибы и сырные супы, пока не смешано. Нагрейте и выньте с печи. Перенесите смесь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Покройте смесь говяжьего фарша слоем замороженного картофеля фри.

  4. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке. Когда картофель картофеля является золотисто -коричневым, выньте запеканку из духовки и посыпьте сыр сверху. Вернитесь в духовку и запекайте только до тех пор, пока сыр не растает.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
32г Жиры
21 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1019 мг 44%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 305 мг 23%
Железный 3 мг 16%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза с воздухом

Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...

Сладкая и кисенная красная капуста

Это острое блюдо из красной капустной боковой стороны делает вкусную сладкую и кислую сопряжение для свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Колбаса из индейки и сковорода перца

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...

Конечные куриные пальцы

Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Куриные барабанные палочки с кукурузными изделиями в воздушном фритюре

Куриные куриные барабаны панируют вкусной хрустящей корочкой и приготовлены во фритюре для быстрого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...