Нежный и пушистый хлеб навахо! Насколько я знаю, это оригинальный рецепт для навахо -хлеба. Это прекрасно вкусно с медом и маслом. Навахо положил на них чили, сыр, лук, салат и бобы, и называют их нава -тако.
Ингредиенты
2 стакана масла для жарки
4 чашки универсальной муки
3 столовые ложки разрыхлителя
2 чайные ложки соли
2 чашки теплого молока
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; Смешайте в молоке, чтобы сформировать мягкое тесто. Разделите тесто на восемнадцать 2-дюймовых шариков диаметром; Сплю или раскатайте каждый шарик в раунды толщиной 1/2 дюйма. Сделайте небольшую дыру в центре каждого раунда, чтобы помочь им оставить их плоскими во время жарки.
Нижние раунды теста, около 3 или 4 за раз, осторожно, в горячее масло. Жарить до тех пор, пока раунды не станут пузырьками на поверхности и не становятся золотисто -коричневыми, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимся тестом.
От редактора
Количество соли было уменьшено на основе отзывов обзора. Оригинальный рецепт требовал 2 столовых ложки.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
25 г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Морские гребешки имеют репутацию, когда их трудно готовить правильно, но этот рецепт действительно быстрый, легкий и такой вкусный. Ключ - высокий огонь для шарнира, хорошей неприжигаемой сковороды и...
Мы любим их как есть. Даже те, кто ненавидит бобы или овощи, любят их! Супер быстро. Моя тетя сделала их однажды на рождественский ужин, и они были огромным хитом. Я приношу их везде. Время...
Этот рецепт был тем, на котором моя свекровь воспитывала своих детей. Это одно из любимых блюд моего мужа, и его очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Моя бабушка всегда делала эту простую запеканку на День Благодарения и рождественский ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 11 Ингредиенты 1...