Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда.
Ингредиенты
1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, диагонально разрезанная на 1/4 дюйма
2 столовые ложки растительного масла
2 чашки картофеля, нарезанные кубиками в 1-дюймовые кусочки
12 жидких унций ваш любимый эль
1 чашка квашена
2 столовые ложки цельной зерновой горчицы
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне в течение 3 минут, иногда поворачивая. Удалите колбасу и отложите в сторону.
Добавьте масло и картофель в сковороду и варите до золотисто -коричневого цвета.
Добавьте эль, квашкую капусту и горчицу в сковороду, смешивая с картофелем до смешивания. Готовьте на среднем огне в течение 2 минут.
-
Верните колбасу в сковороду, продолжайте готовить в течение 10 минут или пока картофель не станет нежным.
Совет по приготовлению:
Для добавленного свежего аромата посыпать нарезанной свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
24г | Жиры |
17г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...
Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...
Мы изобрели этот рецепт однажды ночью после того, как один из нас хотел, чтобы запеканка Tater Tot для ужина, в то время как другой хотел мексиканский ... это очень легко и супер вкусно! Выпекать...
Некоторое время назад я попробовал этот рецепт жареной куриной ноги, и мы с мужем влюбились в него. Он должен иметь это как минимум два раза в неделю. Иногда я использую куриные грудки без костей...
Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это...