Ужин

Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль

20 минут
6 порций

Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, диагонально разрезанная на 1/4 дюйма

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки картофеля, нарезанные кубиками в 1-дюймовые кусочки

  • 12 жидких унций ваш любимый эль

  • 1 чашка квашена

  • 2 столовые ложки цельной зерновой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне в течение 3 минут, иногда поворачивая. Удалите колбасу и отложите в сторону.

  2. Добавьте масло и картофель в сковороду и варите до золотисто -коричневого цвета.

  3. Добавьте эль, квашкую капусту и горчицу в сковороду, смешивая с картофелем до смешивания. Готовьте на среднем огне в течение 2 минут.

  4. Верните колбасу в сковороду, продолжайте готовить в течение 10 минут или пока картофель не станет нежным.

    Мисс шеф Эш

Совет по приготовлению:

Для добавленного свежего аромата посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
24г Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 785 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо

Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...

Fiesta Tater

Мы изобрели этот рецепт однажды ночью после того, как один из нас хотел, чтобы запеканка Tater Tot для ужина, в то время как другой хотел мексиканский ... это очень легко и супер вкусно! Выпекать...

Жареные куриные барабанные палочки с фейерверком

Некоторое время назад я попробовал этот рецепт жареной куриной ноги, и мы с мужем влюбились в него. Он должен иметь это как минимум два раза в неделю. Иногда я использую куриные грудки без костей...

Leslies Hame Soup

Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это...