Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это один рецепт, хотя я не могу вспомнить, когда в последний раз я делал такую маленькую партию. Это отлично подходит для замораживания в отдельных порциях на обед.
Ингредиенты
8 стаканов воды
2 столовые ложки куриных гранул буульона
1 кость ветчины с некоторым мясом
2 чашки чечевицы
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 чашка нарезанной моркови
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
1 чайная ложка сушено
чайная ложка измельченного лаврового листа
Пошаговый рецепт
Доведите воду и куриные гранулы Бульона до кипения в кастрюле; Размешайте, чтобы растворить Бульон. Поместите кость ветчины в кипящий бульон, уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте чечевицу. Варить, пока чечевица не начнет смягчаться, около 10 минут.
Размешайте сельдерей, морковь, зеленый сладкий перец, лук, маджорам и лавровый лист в бульон и варить, пока чечевица и овощи не станут нежными, от 10 до 20 минут.
Выключите огонь и удалите кость ветчины из супа. Вырезать ветчину из кости и кубического мяса. Верните мясо в суп и выбросьте кость.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
1г | Жиры |
38 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Бросьте живую персику и вишневую сальсу и подайте на гриле куриные бедра. Мы ждем весь год для свежих косточковых фруктов, поэтому воспользуемся изобилием и добавляем немного другой взгляд на сальсу...
Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...
Отлично с любым мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 1 маленький желтый лук...
Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее...