Ужин

Leslies Hame Soup

40 минут
6 порций

Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это один рецепт, хотя я не могу вспомнить, когда в последний раз я делал такую ​​маленькую партию. Это отлично подходит для замораживания в отдельных порциях на обед.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 2 чашки чечевицы

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка измельченного лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и куриные гранулы Бульона до кипения в кастрюле; Размешайте, чтобы растворить Бульон. Поместите кость ветчины в кипящий бульон, уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте чечевицу. Варить, пока чечевица не начнет смягчаться, около 10 минут.

  2. Размешайте сельдерей, морковь, зеленый сладкий перец, лук, маджорам и лавровый лист в бульон и варить, пока чечевица и овощи не станут нежными, от 10 до 20 минут.

  3. Выключите огонь и удалите кость ветчины из супа. Вырезать ветчину из кости и кубического мяса. Верните мясо в суп и выбросьте кость.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
38 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 539 мг 23%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 66 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра на гриле с персиком и вишневой сальсой

Бросьте живую персику и вишневую сальсу и подайте на гриле куриные бедра. Мы ждем весь год для свежих косточковых фруктов, поэтому воспользуемся изобилием и добавляем немного другой взгляд на сальсу...

Миссисипи Потетка

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...

Квиноа и шпинат пилаф

Отлично с любым мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 1 маленький желтый лук...

Butternit Mac и сыр с беконом

Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Чили-лайм-сухожие куриные бедра

Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее...