Ужин

Leslies Hame Soup

40 минут
6 порций

Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это один рецепт, хотя я не могу вспомнить, когда в последний раз я делал такую ​​маленькую партию. Это отлично подходит для замораживания в отдельных порциях на обед.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 2 чашки чечевицы

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка измельченного лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и куриные гранулы Бульона до кипения в кастрюле; Размешайте, чтобы растворить Бульон. Поместите кость ветчины в кипящий бульон, уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте чечевицу. Варить, пока чечевица не начнет смягчаться, около 10 минут.

  2. Размешайте сельдерей, морковь, зеленый сладкий перец, лук, маджорам и лавровый лист в бульон и варить, пока чечевица и овощи не станут нежными, от 10 до 20 минут.

  3. Выключите огонь и удалите кость ветчины из супа. Вырезать ветчину из кости и кубического мяса. Верните мясо в суп и выбросьте кость.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
38 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 539 мг 23%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 66 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная в духовке

Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...

Копченой цитрусовой гусь грудь

Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...

Sous Vide Crispy Carnitas

Sous Vide Carnitas-это восхитительные, супер сочные, карамелизованные, хрустящие и легкие в мексиканском стиле свинина, приготовленная в водяной бане на ночь! При желании украсить зеленым луком. ...

Мой мужья любимые запеченные гамбургеры

Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...

Грилхакс (жареный эйсбейн, свиная хвостовика)

Сочные свиные хвостовики с неотразимым потрескиванием, пряностями и жареными в духовке в течение трех часов и подаются с квашеной капустой и пюре. Ммммм. Время подготовки: 10 минут Время...