Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это один рецепт, хотя я не могу вспомнить, когда в последний раз я делал такую маленькую партию. Это отлично подходит для замораживания в отдельных порциях на обед.
Ингредиенты
8 стаканов воды
2 столовые ложки куриных гранул буульона
1 кость ветчины с некоторым мясом
2 чашки чечевицы
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 чашка нарезанной моркови
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
1 чайная ложка сушено
чайная ложка измельченного лаврового листа
Пошаговый рецепт
Доведите воду и куриные гранулы Бульона до кипения в кастрюле; Размешайте, чтобы растворить Бульон. Поместите кость ветчины в кипящий бульон, уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте чечевицу. Варить, пока чечевица не начнет смягчаться, около 10 минут.
Размешайте сельдерей, морковь, зеленый сладкий перец, лук, маджорам и лавровый лист в бульон и варить, пока чечевица и овощи не станут нежными, от 10 до 20 минут.
Выключите огонь и удалите кость ветчины из супа. Вырезать ветчину из кости и кубического мяса. Верните мясо в суп и выбросьте кость.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
1г | Жиры |
38 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...
Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...
Sous Vide Carnitas-это восхитительные, супер сочные, карамелизованные, хрустящие и легкие в мексиканском стиле свинина, приготовленная в водяной бане на ночь! При желании украсить зеленым луком. ...
Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...