Отлично с любым мясом.
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 маленький желтый лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакана квиноа
1 чашки воды
5 (5 унций) упаковки детского шпината
1 столовая ложка тертая цедра лимона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавить квиноа в луковую смесь; Готовьте и перемешайте еще на 1 минуту.
Вылейте воду на смесь квиноа; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 20 минут.
Перемешайте шпинат и цедру лимона в смесь квиноа; Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 53 мг | 267% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1261 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фаршированных свиных отбивных, приготовленных в духовке, - хорошая и легкая еда, которую все наслаждаются! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Этот взлом на штучной начинке настолько прост, но настолько хорош, что ваши гости подумают, что вы сделали это с нуля! Наземная колбаса с шалфеем добавляет особенно хороший вкус, но вы можете сделать...
Пятничное тесто, вдохновленное итальянцем, положившего сладкое и пряное абрикосовое компот и проскуитто, увенчанные моцареллой и сбрызгиваются бальзамическим уксусом. Время подготовки: 15 минут...
Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Размеры для палтуса восхитительны и очень легко готовить. В этом рецепте они обжарены и подаются с оранжевым соусом с азиатским приправами. Отлично с спаржей и жасминовым рисом для легкого и вкусного...