Ужин

Самая простая начинка колбасы

25 минут
8 порций

Этот взлом на штучной начинке настолько прост, но настолько хорош, что ваши гости подумают, что вы сделали это с нуля! Наземная колбаса с шалфеем добавляет особенно хороший вкус, но вы можете сделать это с любой мягкой грунтовой колбасой для завтрака.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка грунтовая колбаса для завтрака

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 чашки воды

  • чашка масла

  • 2 (6 унций) упаковки сухой хлеб смеси

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте колбасу, сельдерей и лук в сковороде на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока колбаса не подрумянится и рассыпана, от 5 до 7 минут. Переложите приготовленную смесь на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло.

  2. Вылейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в масле, пока не растопит. Добавьте начинку, крышку и удалите с огня. Дайте стоять 5 минут. Добавьте приготовленную смесь колбасы и перемешайте, чтобы объединить.

Совет рецепта

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1267 мг 55%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский паб картофельный салат с огурцом и беконом

Никуда не видел этот рецепт, и, поскольку он был огромным фаворитом здесь годами, я решил опубликовать его. Ослепительно с приятным стейком! Подавать круглый год. Можно заменить бекон из индейки и...

Нокки в соусе Фонтины

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...

Колбаса с воздушной фритюрницей

Воздух с колбасой для хрустящей экстерьера и мягкого интерьера. Этот рецепт работает для свежей или замороженной колбасы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Лимони на пару рыбы

Сделайте мягкий, сложеные рыбные филе с этим рецептом рыбы на пару. Любой тип рыбы будет работать, и вы можете легко увеличить рецепт. Попробуйте палтус, треску, лосось, красный окунь, форель и т. Д...

Здоровый мир лучшая лазанья

Это действительно лучшая лазанья в мире! Мне нравится этот рецепт, но я всегда ищу способы убрать жир, когда я готовлю. Я заменил худой молотую индейку и колбасу индейки на мясо. Я также использовал...