Этот суп из кастрюли с карри, очень ароматный, но совсем не тяжелый. Большинство супов сквош на сладкой, богатой и тяжелой стороне обычно, но это свежо на вашем вкусе, но смело приправлено из красной пасты карри и дымной паприки.
![](/img/17867/4CurriedPattyPanSquashSoup-2000-c42e74916cba41268758af717448738f.jpg)
Ингредиенты
1 фунт Пэна Сквош Пан
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного желтого лука
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1 чашка нарезанной моркови
3 столовые ложки красной пасты карри
2 чайные ложки копченая паприка
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон
чашка тяжелых сливок
1 столовые ложки лимонного сока
чашка жареные и соленые тыквенные семена (Pepitas)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 дождь оливкового масла или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Обрежьте концы стеблей от тыквы и грубо нарезать сквош. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавить тыкву, лук, сладкий перец и морковь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить пасту карри, паприку и 1 1/2 чайной ложки соли; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.
Добавьте бульон, крышку и доведите смесь до кипения. Поверните огонь в среднем и дайте смесь варить, иногда помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, около 15 минут.
Снимите с огня. Используйте погруженный блендер для смешивания супа до однородного состояния. При использовании блендера вылейте суп в блендер в партиях. Закрепите крышку на блендере и удалите центральный кусок, чтобы пара мог сбежать. Поместите чистое полотенце на отверстие. Процесс до однородного, около 1 минуты. Повторите процесс с оставшимся супом.
Взбить крем, лимонный сок и оставшаяся соль с помощью ручного миксера, оснащенного венчивой насадкой в небольшой миске на высокой скорости, пока не образуются мягкие пики, от 45 секунд до 1 минуты.
Подавайте суп в широких мелких мисках с ложкой лимонного крема, посыпкой пепитов и петрушки и моросящим оливковым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
29г | Жиры |
30 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1300 мг | 57% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 10г | |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Фаршированная индейка мясной рулет Фаршированная индейка мясной рулет](/img/29656/6528356-da7eee94366c442abbfaf094ae8e7acb.jpg)
Этот фаршированный мясной рулет индейки - это вариация традиционной комфортной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
![Острый эдамам Острый эдамам](/img/30477/6506112-01dc58cf8ee64b7e9210c77afe36a9f1.jpg)
Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
![Жареный греческий ягненка с цацики, жареные овощи и греческий салат Жареный греческий ягненка с цацики, жареные овощи и греческий салат](/img/9919/4572724-roast-greek-lamb-with-tzatziki-roasted-vegetables-and-greek-salad-Try-This-Recipe-4x3-1-bbc1d37d36094508b9f45d49044ec389.jpg)
Воскресные жаркие и лето - две мои любимые вещи. Но когда на улице слишком жарко, последнее, что вам нужно, это полное жаркое со соусом и всеми отделками. Это просто кажется неверным. Также слишком...
![Мгновенный горшок говядина пананг карри Мгновенный горшок говядина пананг карри](/img/8450/7005804-214bc623faf74a4f82ee408de062b7f9.jpg)
Это карри использует заранее сделанную пасту карри и готовится в мгновенном горшке. Если у вас нет кокосового сахара, используйте коричневый сахар или пальмовый сахар. Подавать над жасминовым рисом. ...
![Лондонский бройник я Лондонский бройник я](/img/21546/244225-80690e51fecf43d5acc28d68ef7ffbac.jpg)
«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...