Ужин

Суп из кастрюли с карри

55 минут
4 порции

Этот суп из кастрюли с карри, очень ароматный, но совсем не тяжелый. Большинство супов сквош на сладкой, богатой и тяжелой стороне обычно, но это свежо на вашем вкусе, но смело приправлено из красной пасты карри и дымной паприки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт Пэна Сквош Пан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 3 столовые ложки красной пасты карри

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • чашка жареные и соленые тыквенные семена (Pepitas)

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 дождь оливкового масла или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте концы стеблей от тыквы и грубо нарезать сквош. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавить тыкву, лук, сладкий перец и морковь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить пасту карри, паприку и 1 1/2 чайной ложки соли; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут.

  2. Добавьте бульон, крышку и доведите смесь до кипения. Поверните огонь в среднем и дайте смесь варить, иногда помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, около 15 минут.

  3. Снимите с огня. Используйте погруженный блендер для смешивания супа до однородного состояния. При использовании блендера вылейте суп в блендер в партиях. Закрепите крышку на блендере и удалите центральный кусок, чтобы пара мог сбежать. Поместите чистое полотенце на отверстие. Процесс до однородного, около 1 минуты. Повторите процесс с оставшимся супом.

  4. Взбить крем, лимонный сок и оставшаяся соль с помощью ручного миксера, оснащенного венчивой насадкой в ​​небольшой миске на высокой скорости, пока не образуются мягкие пики, от 45 секунд до 1 минуты.

  5. Подавайте суп в широких мелких мисках с ложкой лимонного крема, посыпкой пепитов и петрушки и моросящим оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
29г Жиры
30 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1300 мг 57%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 10г
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная индейка мясной рулет

Этот фаршированный мясной рулет индейки - это вариация традиционной комфортной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Острый эдамам

Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Жареный греческий ягненка с цацики, жареные овощи и греческий салат

Воскресные жаркие и лето - две мои любимые вещи. Но когда на улице слишком жарко, последнее, что вам нужно, это полное жаркое со соусом и всеми отделками. Это просто кажется неверным. Также слишком...

Мгновенный горшок говядина пананг карри

Это карри использует заранее сделанную пасту карри и готовится в мгновенном горшке. Если у вас нет кокосового сахара, используйте коричневый сахар или пальмовый сахар. Подавать над жасминовым рисом. ...

Лондонский бройник я

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...