Ужин

Фаршированная индейка мясной рулет

65 минут
4 порции

Этот фаршированный мясной рулет индейки - это вариация традиционной комфортной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 фунт земля индейки

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

Наполнение:

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 унция нарезанный детский шпинат

Глазурь:

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей для приготовления пищи (например, PAM).

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, лук, кетчуп, яйцо, соль, чесночный порошок и порошок лука в большой миске.

  3. Распределите мясную смесь на лист пергаментной бумаги, чтобы сформировать большой квадрат или прямоугольник. Посыпать сыр моцареллы и шпинат более 1/2 мясной смесью. Сложите другие 1/2 смесь осторожно по заполненной стороне. Нажмите вместе и сформируйте в журнал. Перевести на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.

  5. Тем временем смешайте кетчуп, Вустершир, дижон, коричневый сахар и чесночный порошок для глазурки в миске.

  6. Удалить мясной рулет из духовки; Залейте глазурь. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не больше не розовый в центре, еще на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете использовать приправленную соль Lawry (R) вместо обычной соли для мясной смесью, если предпочтительно.

Вы можете использовать любой сыр, который вы хотели бы для начинки.

Для вариации вы можете добавить итальянскую приправу в мясную смесь и соус.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 998 мг 43%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 227 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная сэндвич с вырезкой в ​​Индиане

Сэндвич с свиной вырезкой из Индианы состоит из панированной и жареной котлеты из свиной вырезки, которая подается в громоздком кайзере с салатом, помидорами и основными приправами. Это не очень...

Скоростной суп из тортильи

Вкусный, быстрый суп из тортильи, который можно сделать с оставшейся курицей и консервированными овощами. Семейный фаворит просил снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Empanadas Fritas de Queso

Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили. Время...

Веганский маки и нет сыра

Веганская версия макаронов и сыра, наверное, порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай...

Бон, фрикадельки

Жарите фрикадельки в масле и масле-они так здоровы. Или, если вы собираетесь добавить их в кастрюлю соуса, оставьте их слегка недоваренными, чтобы не переваривать их в соусе. Если вы добавляете их в...