Ужин

Традиционная сэндвич с вырезкой в ​​Индиане

55 минут
4 порции

Сэндвич с свиной вырезкой из Индианы состоит из панированной и жареной котлеты из свиной вырезки, которая подается в громоздком кайзере с салатом, помидорами и основными приправами. Это не очень хорошо известно за пределами штата, но если вы когда -нибудь приедете в Индиану, сделайте это то, чтобы попробовать этот специальный бутерброд.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) ломтики свиной вырезки, разрезая зерно

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка арахисового масла для жарки

  • 4 кайзер -рулоны, раскол

  • 4 чайные ложки майонеза или по мере необходимости (необязательно)

  • 4 чайные ложки кетчупа или по мере необходимости (необязательно)

  • 4 чайные ложки приготовлены желтая горчица или по мере необходимости (необязательно)

  • 4 ломтика укроп (необязательно)

  • 4 ломтика лука (необязательно)

  • 4 ломтика помидоры (необязательно)

  • 4 листья салата (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сплющивайте кусочки свинины по одному, поместив между двумя кусочками крепкого пластика и стуча в мясной молоток до толщиной 1/4 дюйма и размером около 3 1/2x5 дюймов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яйцо и молоко вместе в мелкой миске; Добавьте соль, перец, чесночный порошок, луковой порошок, приправленную соль, майорам и орегано, пока не смешано. Поместите хлебные крошки в другую мелкую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Окуните каждую сплюснутую котлету в приправленную яичную смесь, затем опустите в панировочные сухаря, пока не будет тщательно покрыт. Установите котлеты панировки в одном слое на кусочке пергамента или вощеной бумаги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте масло в большой сковороде до мерцания. Аккуратно нижние котлеты в горячую сковороду и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите кайзер, расщепляются на противень.

  7. Жарить в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока не жарятся, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Снимите из духовки и собирайте бутерброды: поместите жареные котлеты на рулон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Добавьте начинки в желаемом порядке: майонез, кетчуп, горчица, рассол, лук, помидор и салат. Верхние бутерброды с рулонными топами и подают.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
15г Жиры
56 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1446 мг 63%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 151 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский ризотто грибов итальянской грибы

Как бы ни были классически итальянски, это неиспользованное ризотто сделано традиционным образом и просто приправлен грибами порчи, белым вином, маслом и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут...

Цыпленок Горгонзола

В этом рецепте куриного горгонзола куриные грудки обжарены до золотисто -коричневого цвета, а затем увенчаны богатым, пикантным соусом Gorgonzola. Подавайте это с приготовленными на пару зеленых...

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...

Шеф -повар Джонс Бостон Запеченные бобы

Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Итальянские фаршированные пасты трубки

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...