Ужин

День Святого Патрика запеканка

80 минут
8 порций

Вкусный способ съесть солонину, капусту и картофель ... идеально подходит для праздника Дня Святого Патрика или просто хорошего поедания в любое другое время!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт красный картофель разрезан на 3/4-дюймовые кубики

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 1 фунт приготовленной солонины, нарезанные на 3/4-дюймовые кубики

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • Кубок крупнозернистой горчицы

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 4 листа филло тесто, оттаивая

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики красного картофеля в большую кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Приготовьте картофель на среднем огне до готовности, около 15 минут; Сливайте хорошо.

  2. Поместите нарезанную капусту в кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите капусту до готовности и не смягченной, около 15 минут; Сливайте хорошо.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  5. Слегка бросите картофель, капусту, солонину и швейцарский сыр в большой миске, пока не будет хорошо смешано.

  6. Размешайте горчицу, белое вино, чесночный порошок и черный перец в миске до однородного состояния; Смешайте в солонину смесь говядины.

  7. Распределите смесь в приготовленное выпечку.

  8. Положите лист филло на рабочую поверхность и распылите с помощью приготовления пищи. Поместите лист Phyllo на запеканку, складывая свес обратно на блюдо; Распылите сухую сторону свеса большим количеством приготовления пищи.

  9. Повторяйте еще три раза, распыляя, складывая и пересадруя лист филло.

  10. Смажьте верхнюю лист с растопленным маслом.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока листы филло не станут хрустящими и подрумящими, а запеканка горячая, от 45 до 55 минут.

Примечания повара:

Три фунта сырой солонины принесут достаточно для этого рецепта. Я иногда люблю варить на кипке с 3 банками дешевого пива, плюс достаточно воды, чтобы покрыть 3 часа. Мне нравится к четверти 3 фунта красного картофеля и добавлять их в солонину в течение последних полчаса. Затем я удаляю мясо и картофель и положил капусту в кастрюлю, чтобы варить на 5 минут. Затем я порезал солонину, картофель и охлаждаю все на ночь, собирая запеканку на следующий день.

Один лист слоенного теста может заменить тесто Phyllo, не нужно масла или спрей. Отлично, как остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 946 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 208 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex Cantry Cassonaster

Эта запеканка использует основные основные продукты кладовой для быстрой еженедельной еды. Украсить сметаной и нарезанным авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Маникотти раковины

Домашние раковины Manicotti! Заполните свою любимую начинку, сложите по бокам и выпекайте соусом и сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Свиные отбивные в грибном соусе

Это один из самых простых способов сделать влажные и вкусные свиные отбивные. Подавать над горячим рисом и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Застекленные на гриле свиные отбивные

У нас был этот рецепт в течение некоторого времени, но совсем недавно обновил его с некоторыми новыми ингредиентами. Это также хорошо на стейках из свиной и курицы. Время подготовки: 5 минут Время...

Черлочные кухни -копченая креветки

Эта копченая креветка - одна из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить в курильщике. Это готово всего за 30 минут. Эти креветки слегка приправлены, чтобы позволить аромату дыма, но...