Вкусный способ съесть солонину, капусту и картофель ... идеально подходит для праздника Дня Святого Патрика или просто хорошего поедания в любое другое время!
Ингредиенты
1 фунт красный картофель разрезан на 3/4-дюймовые кубики
4 чашки нарезанной капусты
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
1 фунт приготовленной солонины, нарезанные на 3/4-дюймовые кубики
1 чашки измельченного швейцарского сыра
Кубок крупнозернистой горчицы
Кубка белого вина
1 чайная ложка чесночного порошка
2 чайные ложки земли черный перец
4 листа филло тесто, оттаивая
Спрей для приготовления пищи со вкусом масла
1 столовая ложка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Поместите кубики красного картофеля в большую кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Приготовьте картофель на среднем огне до готовности, около 15 минут; Сливайте хорошо.
Поместите нарезанную капусту в кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите капусту до готовности и не смягченной, около 15 минут; Сливайте хорошо.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Слегка бросите картофель, капусту, солонину и швейцарский сыр в большой миске, пока не будет хорошо смешано.
Размешайте горчицу, белое вино, чесночный порошок и черный перец в миске до однородного состояния; Смешайте в солонину смесь говядины.
Распределите смесь в приготовленное выпечку.
Положите лист филло на рабочую поверхность и распылите с помощью приготовления пищи. Поместите лист Phyllo на запеканку, складывая свес обратно на блюдо; Распылите сухую сторону свеса большим количеством приготовления пищи.
Повторяйте еще три раза, распыляя, складывая и пересадруя лист филло.
Смажьте верхнюю лист с растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока листы филло не станут хрустящими и подрумящими, а запеканка горячая, от 45 до 55 минут.
Примечания повара:
Три фунта сырой солонины принесут достаточно для этого рецепта. Я иногда люблю варить на кипке с 3 банками дешевого пива, плюс достаточно воды, чтобы покрыть 3 часа. Мне нравится к четверти 3 фунта красного картофеля и добавлять их в солонину в течение последних полчаса. Затем я удаляю мясо и картофель и положил капусту в кастрюлю, чтобы варить на 5 минут. Затем я порезал солонину, картофель и охлаждаю все на ночь, собирая запеканку на следующий день.
Один лист слоенного теста может заменить тесто Phyllo, не нужно масла или спрей. Отлично, как остатки.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 946 мг | 41% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта жареная курица сначала маринована в приправе пахты и тако, а затем жареню до хрустящего совершенства. Он отлично подается с рисом и жареными бобами, увенчанными растопленным сыром. Время...
Этот восхитительный рецепт был представлен мне веганским другом. Сок лайма придает квиноа свежий вкус, который нельзя победить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот восхитительно легкий поворот на говяжьей буррито заставит вашу семью вернуться к большему! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции, 1 1/2 чашки каждая...
Мы просто любим нашу пасту цуккини дома. Я хожу каждое воскресенье на наш фермерский рынок и запастись! Сегодня у меня даже был оставшийся свежий шпинат с недели, и я решил добавить его. Вы можете...