Ужин

Данс свинина в остром пепперони и камере

45 минут
2 порции

Этот соус был экспериментом, который оказался удивительно вкусным ... и я подумал, что использую его для своего дебюта на allrecipes.com! Я предлагаю вам использовать WOK для этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 без костей свиные отбивные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • лук, нарезанный кусочками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 веточка свежего базилика для гарнира

  • Чашка куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • соль и перец для вкуса

  • Чашка нарезанного пепперони

  • 1 помидор, нарезанный

  • Кубок кешью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне и равномерно коричнется свиные отбивные. Отложить в сторону.

  2. Смешайте чеснок, лук и зеленый перец в вок и варите до готовности. Добавьте куриный бульон, вино и томатную пасту. Смешайте в Вустерширском соусе, тимьяне, петрушке, соле и перцем. Готовьте до нагрева, затем добавьте пепперони.

  3. Вернуть отбивные в Вок. Накройте Wok и продолжайте готовить 15 минут на среднем огне, пока соус не загустеет, а свиные отбивные не будут приготовлены до желаемого доновости. Смешайте помидор и кешью и варите, пока не нагревается. Совка соуса над отбивными и украсить веточками базилика, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
52г Жиры
17г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 730
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1197 мг 52%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный погрузчик со сливочным крабом и соусом из креветок

Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15...

Запеченные маринованные куриные бедра

Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а...

Юго -западная курица

Юго -западные куриные грудки с черной фасолью, кукурузой, перцем чили и помидорами. Низкий жир, легкий и быстрый. Подавайте на горячем приготовленном рисе при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Бронисные и копченой куриные бедра

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...

Жареный артишок греческий салат

Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...