Этот соус был экспериментом, который оказался удивительно вкусным ... и я подумал, что использую его для своего дебюта на allrecipes.com! Я предлагаю вам использовать WOK для этого рецепта.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 без костей свиные отбивные
2 гвоздика чеснока, измельченный
лук, нарезанный кусочками
зеленый сладкий перец, нарезанный
1 веточка свежего базилика для гарнира
Чашка куриного бульона
Кубка белого вина
1 столовая ложка томатной пасты
1 Dash Worcestershire соус
1 ущипнуть сушеный тимьян
1 ущипная сушеная петрушка
соль и перец для вкуса
Чашка нарезанного пепперони
1 помидор, нарезанный
Кубок кешью
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в воке на среднем огне и равномерно коричнется свиные отбивные. Отложить в сторону.
Смешайте чеснок, лук и зеленый перец в вок и варите до готовности. Добавьте куриный бульон, вино и томатную пасту. Смешайте в Вустерширском соусе, тимьяне, петрушке, соле и перцем. Готовьте до нагрева, затем добавьте пепперони.
Вернуть отбивные в Вок. Накройте Wok и продолжайте готовить 15 минут на среднем огне, пока соус не загустеет, а свиные отбивные не будут приготовлены до желаемого доновости. Смешайте помидор и кешью и варите, пока не нагревается. Совка соуса над отбивными и украсить веточками базилика, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
730 | Калории |
52г | Жиры |
17г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 730 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1197 мг | 52% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15...
Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а...
Юго -западные куриные грудки с черной фасолью, кукурузой, перцем чили и помидорами. Низкий жир, легкий и быстрый. Подавайте на горячем приготовленном рисе при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...
Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...