Этот рецепт фаршированных свиных отбивных, приготовленных в духовке, - хорошая и легкая еда, которую все наслаждаются!
Ингредиенты
6 (толщиной 1 дюйм) не без костей свиные отбивные
1 столовая ложка приправы Adobo
1 (.18 унций) пакет Sazn приправа
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
3 столовые ложки итальянской заправки, разделенная
1 чашки воды
чашка масла или маргарина
1 (6 унций) Пакеты сухой начинки (например, плита)
зубочистки
1 столовая ложка воды или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Поместите свиные отбивные в большую миску и приправьте все стороны с приправой Adobo, приправой Sazn, чесночным порошком, черным перцем и солью; Добавьте 2 столовые ложки итальянской заправки и переверните, чтобы покрыть.
Принесите 1 1/2 стакана воды и масла до кипения в кастрюле; Добавьте начинку и обложку. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону, пока начинка не поглотит воду, около 5 минут; пух с вилкой.
Удалите свиные отбивные из чаши, оставляя жидкость и приправы. Положите каждую свиную отбивку на режущую доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, нарежьте карман в свинину, оставив три стороны нетронутыми. Наполните каждую свиную отбивку начинкой и закройте карман, используя зубочистку.
Расставьте свиные отбивные на противне. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку итальянской заправки и 1 столовую ложку воды с зарезервированными соками из свиной отбивных; Налейте на свиные отбивные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены свиные отбивные, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество начинки. Фактическое количество потребляемой начинки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
31г | Жиры |
7г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико...
Этот говяжий фарш и рецепт капусты были моей мамой. Она была загородной поваром, простой и понятной. Но, когда я путешествовал, работал и опыта со всего мира, я оглядываюсь назад и понимаю, что...
Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Идеальный рецепт тако из говяжьего фарша! Потратив немного дополнительное время, чтобы сделать домашнюю приправу тако, что делает все значение; Ложка в муку или кукурузные лепешки и подавать с...
Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...