Этот рецепт фаршированных свиных отбивных, приготовленных в духовке, - хорошая и легкая еда, которую все наслаждаются!
Ингредиенты
6 (толщиной 1 дюйм) не без костей свиные отбивные
1 столовая ложка приправы Adobo
1 (.18 унций) пакет Sazn приправа
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
3 столовые ложки итальянской заправки, разделенная
1 чашки воды
чашка масла или маргарина
1 (6 унций) Пакеты сухой начинки (например, плита)
зубочистки
1 столовая ложка воды или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Поместите свиные отбивные в большую миску и приправьте все стороны с приправой Adobo, приправой Sazn, чесночным порошком, черным перцем и солью; Добавьте 2 столовые ложки итальянской заправки и переверните, чтобы покрыть.
Принесите 1 1/2 стакана воды и масла до кипения в кастрюле; Добавьте начинку и обложку. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону, пока начинка не поглотит воду, около 5 минут; пух с вилкой.
Удалите свиные отбивные из чаши, оставляя жидкость и приправы. Положите каждую свиную отбивку на режущую доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, нарежьте карман в свинину, оставив три стороны нетронутыми. Наполните каждую свиную отбивку начинкой и закройте карман, используя зубочистку.
Расставьте свиные отбивные на противне. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку итальянской заправки и 1 столовую ложку воды с зарезервированными соками из свиной отбивных; Налейте на свиные отбивные.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены свиные отбивные, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество начинки. Фактическое количество потребляемой начинки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
31г | Жиры |
7г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Это блюдо так быстро готовится, и компания достойна компании. Для более быстрой подготовки- развяжите шпинат в то же время, когда вы сливаете макароны. Вы также можете взять три обычных куриных грудя...
Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...
Мы не вегетарианские, но любим есть здоровье. Я создал это, потому что мы любим заменить зерно, а иногда и тофу на мясо. Когда я делаю тот, о чем везет мой муж, мне нравится делиться этим. Не бойтесь...
Эти приятные толпы неаккуратные бутерброды Джо вернут вас в детство! Это рецепт моей мамы, и он всегда получает комплименты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...