Ужин

Запеченная в духовке фаршированные свиные отбивные

45 минут
6 порций

Этот рецепт фаршированных свиных отбивных, приготовленных в духовке, - хорошая и легкая еда, которую все наслаждаются!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 (толщиной 1 дюйм) не без костей свиные отбивные

  • 1 столовая ложка приправы Adobo

  • 1 (.18 унций) пакет Sazn приправа

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки итальянской заправки, разделенная

  • 1 чашки воды

  • чашка масла или маргарина

  • 1 (6 унций) Пакеты сухой начинки (например, плита)

  • зубочистки

  • 1 столовая ложка воды или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите свиные отбивные в большую миску и приправьте все стороны с приправой Adobo, приправой Sazn, чесночным порошком, черным перцем и солью; Добавьте 2 столовые ложки итальянской заправки и переверните, чтобы покрыть.

  3. Принесите 1 1/2 стакана воды и масла до кипения в кастрюле; Добавьте начинку и обложку. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону, пока начинка не поглотит воду, около 5 минут; пух с вилкой.

  4. Удалите свиные отбивные из чаши, оставляя жидкость и приправы. Положите каждую свиную отбивку на режущую доску и острым ножом, удерживаемым параллельно доске, нарежьте карман в свинину, оставив три стороны нетронутыми. Наполните каждую свиную отбивку начинкой и закройте карман, используя зубочистку.

  5. Расставьте свиные отбивные на противне. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку итальянской заправки и 1 столовую ложку воды с зарезервированными соками из свиной отбивных; Налейте на свиные отбивные.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены свиные отбивные, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество начинки. Фактическое количество потребляемой начинки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
31г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 574 мг 25%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита зеленый чили курица

Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико...

Говяжий фарш и капуста

Этот говяжий фарш и рецепт капусты были моей мамой. Она была загородной поваром, простой и понятной. Но, когда я путешествовал, работал и опыта со всего мира, я оглядываюсь назад и понимаю, что...

Jordannas индейка дикий рис суп

Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Говяжий фарш с домашней смесей приправы тако

Идеальный рецепт тако из говяжьего фарша! Потратив немного дополнительное время, чтобы сделать домашнюю приправу тако, что делает все значение; Ложка в муку или кукурузные лепешки и подавать с...

Курица Альфредо Лазанья

Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...