Ужин

Абрикосоц-Провкоутто вертушки

90 минут
18 порций

Пятничное тесто, вдохновленное итальянцем, положившего сладкое и пряное абрикосовое компот и проскуитто, увенчанные моцареллой и сбрызгиваются бальзамическим уксусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
18 вертушек

Ингредиенты

Компот:

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • 1 фунт сушеные абрикосы, нарезанные

  • Кубок ром

Вертушка:

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • фунт прошутто

  • 1 (8 унций) шариковая моцарелла

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на медленном огне. Добавить коричневый сахар, масло, чеснок, хлопья перца и соль; Размешайте, чтобы комбинировать и варить до пузырьков, а сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Добавьте абрикосы и варите до мягкого и пухлого, около 5 минут. Добавить ром; Продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не уменьшится, а толстый сироп не сформировался, около 5 минут. Снимите с огня и отложите компот в сторону, чтобы охладить, около 15 минут.

  2. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность в 2 равных прямоугольника. Передайте каждый прямоугольник на лист пергаментной бумаги. Распределите охлажденный компот на каждый прямоугольник и посыпать грецкими орехами. Органируйте прошутто сверху, полностью покрывая компот. При необходимости заверните каждый прямоугольник, как желе, запечатывая край водой. Охладите до твердой, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Удалите рулоны из кондитерского изделия из холодильника и нарежьте каждый на 18 ломтиков. Поместите ломтики, разрезание вниз, на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет бухтел и золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и включите бройлер.

  6. В то время как выпечка слегка охлаждается, нарежьте моцареллу на 18 ломтиков. Завершите каждое тесто с раундом моцареллы.

  7. Жарить до пузырьков сыра, около 2 минут. Подавать теплым с дождем бальзамического уксуса над вершиной.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка курица и пельмени

Это один из любимых рецептов моей семьи для курицы и пельмени, переданный мне от моей бабушки. И остатки тоже отлично вкусны! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Морепродукты Гумбо

Этот морепродукт Gumbo занимает некоторое время, но стоит инвестиций. Подавать над длиннозерным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...

Сливочный куриный суп энчилада

Если вы любите сметану куриные энчилады, вам понравится этот суп. Его легко собрать вместе и не слишком острое (если вы не хотите использовать более пряные ингредиенты). Это густая, сливочная и...

Свиная вырезка с горчицей с горчицей с картофелем и зелеными бобами

Идеально приготовленная свиная вырезка из горчики с картофелем и зеленой фасолью в воздушном фритюре на четыре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Шотландский пирог с пастухами

Этот пирог был сделан моей Наной, и вся моя семья любит его! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт, приготовленная ветчина, разрезать на один дюйм кубики 2 (14,75 унции) кукуруза с кремом 7...