Бросьте живую персику и вишневую сальсу и подайте на гриле куриные бедра. Мы ждем весь год для свежих косточковых фруктов, поэтому воспользуемся изобилием и добавляем немного другой взгляд на сальсу. Гриль куриные бедра, кажется, немного более прощают, чем белое мясо. Маринад для курицы тоже вкусно!
Ингредиенты
Маринад:
чашка оливкового масла для
1 апельсиновый, сок
1 лайм, сок
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка копченая паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
8 куриные бедра без костей, без костей
Сальса:
1 чашки очищены и нарезаны кубиками свежих персиков
1 стакан ям
Чашка нарезанная кинза
2 столовые ложки сея
2 столовые ложки измельченного красного лука
1 столовая ложка свежего сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Добавьте оливковое масло, апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, кориандр, кайенн, паприку, соль и перец в сумку на молнии размером с галлон. Перепечатайте и аккуратно сдвигайте ингредиенты вместе, пока не смешаны. Добавьте куриные бедра, нажмите большую часть воздуха и запечатайте.
Положите пакет в холодильнике, чтобы куриные бедра находились в одном слое. Маринад не менее 4 часов, поворачивая сумку каждые 2 часа.
Приготовьте сальсу перед освещением гриля. Смешайте персики, вишню, кинзу, халапеньо, красный лук и сок лайма в средней миске. Брось, осторожно и поставьте в холодильник.
Очистите и предварительно разогрейте газовый гриль на среднем огне, около 20 минут.
Смажьте решетки гриля с оливковым маслом. Удалите куриные бедра с маринада. Откажитесь от маринада. Гриль курица в одном слое, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...
Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...
Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...
Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете...
Эта курица с лимонным перцем была популярна у моих друзей в аспирантуре. Раньше мы выполняли подготовку к нашему столу и журнальному столику в гостиной, так как в нашей крошечной кухне у нас было...