Ужин

Куриные бедра на гриле с персиком и вишневой сальсой

265 минут
8 порций

Бросьте живую персику и вишневую сальсу и подайте на гриле куриные бедра. Мы ждем весь год для свежих косточковых фруктов, поэтому воспользуемся изобилием и добавляем немного другой взгляд на сальсу. Гриль куриные бедра, кажется, немного более прощают, чем белое мясо. Маринад для курицы тоже вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка оливкового масла для

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 лайм, сок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка копченая паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 куриные бедра без костей, без костей

Сальса:

  • 1 чашки очищены и нарезаны кубиками свежих персиков

  • 1 стакан ям

  • Чашка нарезанная кинза

  • 2 столовые ложки сея

  • 2 столовые ложки измельченного красного лука

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте оливковое масло, апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, кориандр, кайенн, паприку, соль и перец в сумку на молнии размером с галлон. Перепечатайте и аккуратно сдвигайте ингредиенты вместе, пока не смешаны. Добавьте куриные бедра, нажмите большую часть воздуха и запечатайте.

  2. Положите пакет в холодильнике, чтобы куриные бедра находились в одном слое. Маринад не менее 4 часов, поворачивая сумку каждые 2 часа.

  3. Приготовьте сальсу перед освещением гриля. Смешайте персики, вишню, кинзу, халапеньо, красный лук и сок лайма в средней миске. Брось, осторожно и поставьте в холодильник.

  4. Очистите и предварительно разогрейте газовый гриль на среднем огне, около 20 минут.

  5. Смажьте решетки гриля с оливковым маслом. Удалите куриные бедра с маринада. Откажитесь от маринада. Гриль курица в одном слое, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
16г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Электрическая скороварка короткие ребра

Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...

Вегетарианский чили с черными бобами

Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...

Японская говяжьем чаша Gyudon

Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...

Хэллоуин Halfling Meatloaf

Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете...

Жареная курица с лимонным перцем

Эта курица с лимонным перцем была популярна у моих друзей в аспирантуре. Раньше мы выполняли подготовку к нашему столу и журнальному столику в гостиной, так как в нашей крошечной кухне у нас было...