Ужин

Хэллоуин Halfling Meatloaf

110 минут
12 порций

Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете использовать пряную колбасу, но я предпочитаю мягкую колбасу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 Halfling

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего говяжьего патрона

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки приправы Cajun

  • 1 столовая ложка кукурузных ядер

  • 2 ломтика рассола

  • 3 чернокожих оливок, пополам вдвое

  • 2 небольших ломтика зеленого сладкого перца

  • 2 чашки кетчуп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, соленые крекерные крошки, взбитые яйца и приправы Cajun в миске, пока не смешано. В большом выпечке сформируйте смесь мясного хлеба в форму Hallling, с большой головой, 2 бурными ногами и 2 поднятыми руками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым и только начинает становиться коричневым, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Чтобы украсить голову мясного рулета, выберите около 14 кукурузных ядер и разместите их в зубы. Поместите 1 маленький зеленый ломтик перца на каждую сторону головы существа для ушей; Поместите два ломтика рассола на лицо для глаз, затем поместите 2 черные оливковые половинки, порезайте боковые стороны, в ломтики рассола, чтобы закончить глаза. Еще одна оливковая половина образует нос. Окружите монстра с фоном кетчупа «кровь» и выпекайте, пока не подрумянится, еще около 10 минут.

  5. Дайте мясному рулету отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол. Непосредственно перед набором вставьте нож для овощи в тело мясного рулета и украсьте его небольшой кетчупской кровью.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
37г Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1206 мг 52%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Куриная грудь с капрезой с бальзамическим восстановлением

Это фаршированное блюдо из куриной грудки Caprese легко собрать и так впечатляет! Идеально подходит для любой еды, будь то для семьи или компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Сэндвич с пшеницей медом

Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Цуккини и пекан

Этот обжаривание быстро, легко ... и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла чашка...

Картофельное пюре из сладкого картофеля и фундука

Эта сторона является отличным земным комплиментом любому блюду. Не слишком сладкий, не слишком сумасшедший, просто идеальная смесь. Яблочный сидр действует как идеальный баланс только для легкой...