Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете использовать пряную колбасу, но я предпочитаю мягкую колбасу.
![](/img/39568/1603991-c4f6d9e882ca4146b0db3694c0134f02.jpg)
Ингредиенты
2 фунта говяжьего говяжьего патрона
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 большой лук, нарезанный
1 чашка измельченных соленовых крекеров
2 яйца, избитые
3 столовые ложки приправы Cajun
1 столовая ложка кукурузных ядер
2 ломтика рассола
3 чернокожих оливок, пополам вдвое
2 небольших ломтика зеленого сладкого перца
2 чашки кетчуп
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, соленые крекерные крошки, взбитые яйца и приправы Cajun в миске, пока не смешано. В большом выпечке сформируйте смесь мясного хлеба в форму Hallling, с большой головой, 2 бурными ногами и 2 поднятыми руками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым и только начинает становиться коричневым, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Чтобы украсить голову мясного рулета, выберите около 14 кукурузных ядер и разместите их в зубы. Поместите 1 маленький зеленый ломтик перца на каждую сторону головы существа для ушей; Поместите два ломтика рассола на лицо для глаз, затем поместите 2 черные оливковые половинки, порезайте боковые стороны, в ломтики рассола, чтобы закончить глаза. Еще одна оливковая половина образует нос. Окружите монстра с фоном кетчупа «кровь» и выпекайте, пока не подрумянится, еще около 10 минут.
Дайте мясному рулету отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол. Непосредственно перед набором вставьте нож для овощи в тело мясного рулета и украсьте его небольшой кетчупской кровью.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
37г | Жиры |
18г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Веганские гамбургеры черной фасоли с овес Веганские гамбургеры черной фасоли с овес](/img/41511/6892345-5175ee1e87ed499db79fe141c09428af.jpg)
Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Поместите гамбургеры на булочки и добавьте приправы и начинки выбора, эг салат, соленые огурцы, помидоры, сырой или жареный лук, грибы на гриле, авокадо, халапеньо...
![Томатильо куриные грудки Томатильо куриные грудки](/img/41620/898206-8cf9ebcd556d450499a203a029b74870.jpg)
Острые томатильи - отличный способ оживить простые старые куриные грудки. Подавать с испанским рисом, бобами и мукой лепешки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
![Запеченный грибной рис Запеченный грибной рис](/img/22783/5657240-051e6455615347a5a181726428d28a02.jpg)
Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Воздушная фритюрная замороженная куриные полоски Воздушная фритюрная замороженная куриные полоски](/img/16108/Air-Fryer-Frozen-Chicken-Strips-lutzflcat-f1cba8dd065340cbbee48b7503c92443.jpeg)
Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...