Ужин

Хэллоуин Halfling Meatloaf

110 минут
12 порций

Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете использовать пряную колбасу, но я предпочитаю мягкую колбасу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 Halfling

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего говяжьего патрона

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки приправы Cajun

  • 1 столовая ложка кукурузных ядер

  • 2 ломтика рассола

  • 3 чернокожих оливок, пополам вдвое

  • 2 небольших ломтика зеленого сладкого перца

  • 2 чашки кетчуп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, соленые крекерные крошки, взбитые яйца и приправы Cajun в миске, пока не смешано. В большом выпечке сформируйте смесь мясного хлеба в форму Hallling, с большой головой, 2 бурными ногами и 2 поднятыми руками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым и только начинает становиться коричневым, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Чтобы украсить голову мясного рулета, выберите около 14 кукурузных ядер и разместите их в зубы. Поместите 1 маленький зеленый ломтик перца на каждую сторону головы существа для ушей; Поместите два ломтика рассола на лицо для глаз, затем поместите 2 черные оливковые половинки, порезайте боковые стороны, в ломтики рассола, чтобы закончить глаза. Еще одна оливковая половина образует нос. Окружите монстра с фоном кетчупа «кровь» и выпекайте, пока не подрумянится, еще около 10 минут.

  5. Дайте мясному рулету отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол. Непосредственно перед набором вставьте нож для овощи в тело мясного рулета и украсьте его небольшой кетчупской кровью.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
37г Жиры
18г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1206 мг 52%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские гамбургеры черной фасоли с овес

Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Поместите гамбургеры на булочки и добавьте приправы и начинки выбора, эг салат, соленые огурцы, помидоры, сырой или жареный лук, грибы на гриле, авокадо, халапеньо...

Томатильо куриные грудки

Острые томатильи - отличный способ оживить простые старые куриные грудки. Подавать с испанским рисом, бобами и мукой лепешки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Запеченный грибной рис

Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Воздушная фритюрная замороженная куриные полоски

Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...

Легкая запеканка из южного сладкого картофеля

Этот рецепт, по крайней мере, такой же простой, как и пирог, вероятно, проще. Сладкий картофель и сладкое зефир делают сладкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...